Steam macht wieder Stress

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von gladiator15, 22. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gladiator15

    gladiator15 Guest

    Hallo Leutz.
    Ich hab da so ein komisches Problem mit Steam.
    Also ich habe Aktive 5,1 Surround Boxen und immer wenn ich Steam öffne, dann stellt sich der Sound automatisch ins Stereo.

    Was ist da los?
    Ich meine wenn ich im Hintergrund Musik laufen habe (mp3s) und alle 5 Boxen funktionieren, aber wenn Steam direkt startet bzw das Spiel (CS) dann stellt es sich auf 2 boxen um.
    Bei Steam kann man bei AUDIO nur HIGH und LOW einstellen. das hat aber mit boxeneingan nichts zutun.
    Ich habe schonalles ausprobiert aber nichts hilft.

    Danke im voraus.
    Gruss DaBrain
     
  2. IVIisterX

    IVIisterX Byte

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    30
    Hi!

    Zum einen ist die Verwendung von A3D unter Steam verboten, da Du damit Dinge hören könntest, die normal nicht zu hören sind. Vielleicht ist das der Grund für die automatische Umschaltung.

    Zum zweiten kannst Du auf http://www.counterstrike.de gehen, Dich dort registrieren und in deren Foren posten. Die lösen eigentlich alles.

    Gruß
    IVIisterX
     
  3. gladiator15

    gladiator15 Guest

    Ja ok ich werde mich dann da melden.
    Danke.

    Aber bist du sicher dass es wegen Steam ist?
     
  4. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Startest du CS oder CS:S ?
     
  5. gladiator15

    gladiator15 Guest

    WAS IST DENN CSS?
    Ich starte einfach CounterStrike! Und da habe ich das Problem.

    CSS kenne ich net mal. weiss net was du damit meinst.
     
  6. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    CS:S = Counter-Strike: Source = HL2 Portierung

    Läuft zur Zeit in der Betaphase für alle Ati Coupon/CS:CZ Besitzer
     
  7. gladiator15

    gladiator15 Guest

    achso nein ich kenne das nicht.
    wasn da der unterschied?

    Nein ich benutze den normalen Steam CS. Also ich hab Steam installiert mich eingeloggt und so..

    Und was ist nun mit dem sound?
     
  8. IVIisterX

    IVIisterX Byte

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    30
    Hallo nochmal!

    Ob das Prob nur bei oder unter Steam auftritt, kannst Du ja ganz einfach testen in dem Du CS1.6- ohne vorher Steam zu starten -direkt aus deinem CS-Installation-Verzeichnis startest. Besteht das Prob dann nicht mehr, liegt es eindeutig an Steam.

    Gruß
    IVIisterX
     
  9. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444


    CS, nur auf der HL2 Engine!

    Bei HL2 wird die 'Vollversion' von CS:S enthalten sein, und ich kann dir beruhigt sagen: Gameplay ist genau das selbe wie beim alten CS, nur mit besserer grafik, sehr guter physik, super effekte, usw.
     
  10. gladiator15

    gladiator15 Guest

    Hallo.
    Erstmals nein ich kann CS gart nicht single starten. wenn ich in den ordner geh und counterstrike alleine starte dann startet steam sich und dann erst cs.

    ohne umweg ! :-(

    ahh das ist ja geil.. ja css kenne ich jetzt.. hab paar screens mal gesehen,.

    kann man sich das irgendwo runterladen? oder ist das nicht so einfach wie bei CS 1.5 oder so steam?
     
  11. IVIisterX

    IVIisterX Byte

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    30
    Hallo!

    Also der Aufruf für Steam lautet doch:

    Laufwerk:\....\Steam\Steam.exe -applaunch 10 -nomaster

    Der Aufruf von CS1.6 dagegen:

    Laufwerk:\...\Counter-Strike 1.6\hl.exe -nomaster -game cstrike

    Bitte überprüfe Deine Verknüpfungen.

    Gruß
    IVIisterX
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen