1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Stellt eure hardware zusammen =)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Sc0pEr, 28. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sc0pEr

    Sc0pEr Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    9
    Hoi Leutz,

    Stellt mal eure Hardware zusammen, die ihr am liebsten kaufen würdet.
    Der Preis sollte nich über 800 Euro sein.
    Gehäuse, Festplatte und Laufwerke behaltet ihr.

    Ok hier meine zusammen stellung:

    Mainboard:
    EP-8RDA+

    CPU:
    Athlon XP 2400+
    (OPGA, boxed, "Thoroughbred")

    Grafik:
    G4Ti4200-TD

    Netzteil:
    Enermax 350Watt

    Greetz,
    Sc0pEr
     
  2. Sc0pEr

    Sc0pEr Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    9
    Jo hier hab nochma alles überarbeitet:

    Mainboard
    Epox EP-8RDA+: 139?http://www7.alternate.de/html/nodes_info/gjex31.html

    Arbeitsspeicher
    Samsung DIMM 256 MB DDR: 91?http://www7.alternate.de/html/nodes_info/i8id42.html

    Prozessor
    AMD Athlon XP 2400+ ("Thoroughbred") Box: 249?http://www7.alternate.de/html/nodes_info/hjca12.html

    Netzteil
    Enermax 350W 79?http://www7.alternate.de/html/nodes_info/tzxz32.html

    Grafikkarte
    MSI G4Ti4200-TD164?http://www7.alternate.de/html/nodes_info/j8gn41.html

    Soundkarte
    Onboard 0?

    Netzwerklarte
    Onboard 0?

    Preis insgesammt: 722Euro

    Greetz,
    Sc0pEr
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    nforce 2 boards arbeiten nur mit 2 gleichen speichermodulen mit voller geschwindigkeit.
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    AMD Athlon XP 2600+, ECS K7VTA3 Mainboard, 512MB DDR-Ram PC-266 Apacer, Radeon 9000Pro, Gehäuse: Standart, DVD-Laufwerk, CD-Brenner 48/16/48, Seagate Baracuda 80GB
     
  5. Sc0pEr

    Sc0pEr Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    9
    jo stimmt hab das ram vergessen:

    Arbeitsspeicher
    Samsung DIMM 256 MB DDR
     
  6. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    hört sich soweit gut an .... ich mache das ungefähr genauso. nur kaufe ich mir jetzt eine schwächere cpu, um sie dann später gegen eine mit 333er fsb auszutauschen. ich gebe jetzt nicht ca. 350 euro für eine cpu mit kühler aus.

    du hast das ram vergessen .... 2 mal 256 mb pc 266 cl2 mit deiner lösung.
     
  7. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    hier: http://www.8ung.at/iwannaknow/dreampc.htm

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen