Steph.Hawking-Eine unendliche Geschichte

Dieses Thema im Forum "Heft: Fragen zur aktuellen PC-WELT" wurde erstellt von Wolfgang Pauli, 5. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wolfgang Pauli

    Wolfgang Pauli ROM

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    5
    Abgesehen vom kleineren Übel dass man zum Starten der CD die Startdatei über Start/Programme auswählen muss (Autostart musste für einen nichtsaussagenden Text weichen) habe ich große Tonprobleme im Programm. Dieser wird nur bei Filmsequenzen abgespielt, bei den normalerweise gesprochenen Texten bleibt er stumm. Quick Time 2 wurde installiert, bei Problemsuche später Quicktime 4 deinstalliert und QT2 noch einmal installiert--> keine Änderung. Auch eine Anpassung der BHT.ini und QTW.ini brachten keinen Erfolg. Auch eine Kopie auf Festplatte hatte keine Änderung

    System:
    w2k,TB 1333MHz, 256 MB DDR, MSI-6380,GForce256,Creative Soundblaster PCI128

    PS: Unter winXP gibt es keine Probleme, deshalb hat man auch mehrere Systeme auf einen Rechner.
    [Diese Nachricht wurde von Wolfgang Pauli am 09.11.2001 | 22:51 geändert.]
     
  2. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    dumme Frage: warum die CD installieren??
    es geht doch auch,dei BHT.exe im Root der Cd aufzurufen.Die Cd läuft dann auch ohne QT zu installieren,mit Ton und allem,was dazu gehört...System:WIN ME

    MfG
    Mike
     
  3. Zuse

    Zuse Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    21
    Hi,
    soll ich, wegen einer CD ansehen,Software installieren?
    Nein Danke! Ich habe die Dateien direkt im Konqueror angeklickt. Funzt alles, Bild und Ton.
    System Suse Linux 7.1

    mfg.
    KH
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    also ich hab keine probleme.hab die gesamte cd auf festplatte in ein verzeichnis kopiert und dann aus dem verzeichnis heraus installiert.so brauch ich die cd nicht mehr.ton und animationen allles astrein.System win98SE.
    mfg ossilotta
     
  5. spit

    spit ROM

    Registriert seit:
    11. November 2001
    Beiträge:
    1
    Habe auch Probleme mit QT. Bei mir kommt nach dem Start der kleinen Geschichte Die Meldung. Schwerer Ausnahmefehler OE ist an Adresse 0167:BFF9DFFF aufgetretten. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.
    spit
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen