stimmt es??

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von ItalianBoy, 26. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    Hallo liebe leude, ich bin nicht wirklich gut informiert in sachen DVB-T.
    Meine Frage is, stimmt es wirklich, dass wenn ich mir zum Beispiel den neuen Aldi PC irgendwann im November kaufe und der DVB-T drin hat, kann ich dann wirklich, wenn ich mir ne antenne kaufe, sie anschließen un dann auf meinem computer fernsehen?? Alle Programme? Un nix weiter außer ne antenne kaufen??
    Das wäre cool, weil ich nämlich nen PC in meinem Zimmer hab, aber keinen Fernseher. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
    Danke im Vorraus

    PS.: sorry wenn so ein Thema schon drin steht, habs net finden können
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
  3. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    Ja halt ich wohne in Kassel, ziemlich nahe der Innenstadt. Was bräuchte ich denn für ne Antenne?? nicht ne digitale Antenne? Und welche Sender würde ich reinbekommen??
    danke für deine antwort
     
  4. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Die Programme die derzeit laufen findest du auf den Seiten im obigen Thread.
    Ob eine Zimmerantenne ausreicht hängt vom Empfangsgebiet ab, d. h. wo der Sendemast steht.
    Eine Antenne ist in der Regel beim Kauf des Computers dabei.
    Wenn diese nicht reichen sollte brauchst du wahrscheinlich eine Dachantenne.
    In der Stadt sollte aber die Zimmerantenne ausreichen.
     
  5. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Du kannst dich auch selber informieren:
    www.google.de und dann als Stichwort DVB-T

    Im übriegen: Wenn du in der innenstadt wohnst, bist du sogar noch besser bedient!
    Du müsstest dann alle Sender empfangen können!

    Michi
     
  6. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    Ja wir haben auf dem Dach noch eine Satellitenschüssel, ich denke das wird gehn.
    Danke für eure Beiträge :D
     
  7. Matzeamstart

    Matzeamstart Byte

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    24
    Also ich wohn in Dortmund , eigentlich nah am Übertragungsturm ... wenn die antenne in meinem Zimmer steht , hab ich überhaupt keinen Empfang , wenn ich sie aus dem Fenster baumeln lasse dann bekomm ich 13 Sender rein , aber mehr auch nicht ... eigentlich schade , weil ich würd auch gern noch Pro7 gucken können ...
    ich wohn in einer Region wo eine Zimmerantenne genügt, stand da wenigsstens ...

    würd eine stärkere Antenne helfen ???

    MFG Matze
     
  8. Jengar

    Jengar ROM

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    5
    Ich komm hier aus der Nähe von Hagen und bekomme mit der blöden Stabantenne auch nichts rein ;(

    Nen kollege hat mir letztens ne kleine Aktive Antenne geliehen und mit der bekomme ich im Zimmer schonmal einiges mehr (aber auch nicht alle Sender und auch mir kurzen Aussetzern). Halte ich die Antenne nach draussen, bekomme ich (wenn ich das noch recht in Erinnerung habe) 22 Sender .... Und alles ohne Ruckler .

    Gruss aussem Pott
    Jengar
     
  9. Golf1000

    Golf1000 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    370
    Hallo,

    Hätte zu dem Thema auch noch ne Frage: Ich will mir demnächst ein neues Notebook kaufen. Meist ist ja auch gleichzeitig eine DVB-T Cart als PC cart beligend dabei oder schon direkt eingebaut. Kann ich dann einfach mein Notebook untern Arm nehmen, mich draussen hinsetzen und fernsehn gucken? Kostet soetwas was?
     
  10. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Ja! Nein, abgesehen von der GEZ
     
  11. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Du hast schon einen Fernseher?
    Dann bezahlst du schon und brauchst nicht nochmal EXTRA zu bezahlen.

    Michi
     
  12. Golf1000

    Golf1000 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    370
    gut gut ja ich habe einen fernseher *wunder*
     
  13. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Nein, es gibt wirklich Leute, die keinen Fernseher haben!

    Michi

    PS: Ich habe aber hier paar Fernseher.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen