1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

störender Streifen beim Capturen über Composite

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von markendi, 15. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    hallo,

    hatte an meinem Rechner einen Garantiefall - Mainboard und Graka (GeForce5600 SE) wurden ausgetauscht...das damalige Problem war beseitigt.

    jetzt will ich aber letztens via Composite-Eingang capturen, und da sehe ich diesen störenden Streifen, der da nicht hin soll !!!
    (siehe Bild http://www.philippjaehnel.de/streifen.jpg/ )

    habe Treiber neu installiert, andere deinstalliert, der Streifen bleibt und will nicht gehen. Er bewegt sich auch noch...habe bei Medion angerufen, die können mir da auch nicht helfen.

    ach so, das Problem war vorher nicht vorhanden...wäre schön, wenn jemand was weiß..

    übrigens...der Streifen ist bereits da, wenn noch nichts angeschlossen ist.

    danke


    MfG
    PJ
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Ich nehm VirtualDub, da heißt die Funktion Cropping.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Kenn ich am unteren Bildrand, ich blende die ersten und letzten beiden oder drei Bildzeilen aus, weil die manchmal verschoben sind.
    Nachdem ich manuell den / aus dem Link entfernt habe, ging er sogar.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    404: Not Found

    Ist es ein grüner Streifen?
     
  6. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    und wieso verschiebt sich die Bildfäche eigentlich?

    du kennst keine Möglichkeit, wie man das Allgemein justieren kann?


    danke

    PJ
     
  7. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    aha, und wenn du die Veränderungen vorgenommen hast, sind diese dann auch in anderen Capture Programmen wirksam?



    PJ
     
  8. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    könnte hinkommen, aber wo nehme ich diese Einstellung vor?


    danke


    PJ
     
  9. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    ja, manchmal befindet sich ein grüner Streifen oberhalb des Bildes...!!!

    Bild ist vorhanden...


    MfG
    markendi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen