Strato Domain umleiten, wie???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von PC-Fritze1991, 15. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PC-Fritze1991

    PC-Fritze1991 Byte

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    20
    Hi

    Ich möchte ide registrierte Domain:

    [Link gelöscht]

    von Strato auf eine domain von Funpic gehostet ändern wie geht das??

    Finde es nirgendswo..

    MfG

    Fritze
     
  2. chino_hh

    chino_hh Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    49
    In den FAQ bzw. in der Hilfe? :aua:
     
  3. PC-Fritze1991

    PC-Fritze1991 Byte

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    20
    finde ich alles nett dort gibt s zu solchen fragen keine FAQ#s vergeblich nochen forum
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen