Strato DSL. Eure Meinung?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von djmike25, 6. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djmike25

    djmike25 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    76
    Hallo!

    Ich bin gerade am schauen welchen DSL Provider ich nehmen soll. Strato scheint mir recht symphatisch zu sein.
    Was meint ihr dazu, was ist eure Meinung bzw Erfahrung über Strato?

    Gruß, DJMike25
     
  2. DSL-Profi

    DSL-Profi Guest

    Nachdem Strato seine Portpriorisierungen aufgegeben hat, ist der Provider ziemlich interessant geworden. Allerdings nur für Nutzer von DSL1000 und DSL6000, da der DSL2000 Anschluss 21,95 Euro pro Monat kostet und damit deutlich teurer als bei fast allen anderen Providern.
    Aktuell würde ich dir allerdings Freenet empfehlen. Dort kostet der DSL2000 Anschluss nur 19,90 Euro pro Monat und die Flatrate gibt es für 8,90€. Im Moment bekommt man die DSL Flat allerdings 6 Monate umsonst, was einem effektiven Flatpreis von 5,93 Euro entspricht. Außerdem ist die Bereitstellung für alle Wechsler umsonst und für Einsteiger kostet nur der DSL1000 Anschluss einmalig 50 Euro. Als Hardware hat Freenet auch die FRITZ!Box Fon WLAN 7050, welche die derzeit beste Hardware für DSL und VoIP auf dem Markt ist. Für Wechsler spricht für Freenet, dass man spätestens nach 8 Tagen mit Freenet surfen kann.
    Auszug aus einer Freenet Pressemeldung:
    Alles in allem ist Freenet derzeit sehr zu empfehlen.
     
  3. P21121970

    P21121970 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    58
    Freenet würde ich nicht empfehlen!Schlechter und teurer Service-ewige Wartezeiten!Ich habe vor über 2 Wochen DSL 600 + Flatrate + Gigaset sx 541 bestellt!Ich habe bis heute weder Zugangsdaten,noch Hardware,noch einen Schalttermin erhalten!Ich bin da nicht der einzige-kannst ja mal ins Freenet Forum schauen!Da Freenet jetzt mit der Fritzbox wirbt,wollte ich meine noch nicht gelieferte Hardware umbestellen-leider nicht möglich,ich solle meine Auftrag einfach stornieren und einen neuen machen???Ich empfehle den DSL Anschluß bei der Telecom und die Flat bei Gongster!
     
  4. Softwas_Hardwer

    Softwas_Hardwer Byte

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    40
    Congster *schüttel*

    Nimm Meome, da hast du eine kürzere Kündigungsfrist, soweit ich weiss...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen