Strg. + N bei Opera=Seite gecloned wie?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von stephan2000, 16. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stephan2000

    stephan2000 Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    198
    Hi, beim IE kommt durch drücken der Tastenkombi Strg+N ein neues Fenster, dieses übernimmt dann einfach den URL des Ursprungsfensters. Findich jut. Jetzt habich Opera, findich besser, bringt aber leider ne blanke Seite beim drücken von Strg+N. Ist das ne Einstellungssache? Habe nix gefunden bei Alt+P.
    Wer weiß es ?
     
  2. stephan2000

    stephan2000 Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    198
    Jau hast recht, habbich jetzt gemacht, habe mir nie die TASTATUR Hilfe Funktion angesehen. Is ja echt enorm. Danke auf jeden Fall.
     
  3. thaluga

    thaluga ROM

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    4
    wie wär\'s denn, einfach mal in der "hilfe" nachzusehen?!
    "hilfe" -> "tastatur" -> abschnitt "fenster".
    da findet man dann die lösung: "Strg + Umschalt + N"
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen