1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Stripper versagen ihren dienst

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von WurzelSepp.com, 14. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WurzelSepp.com

    WurzelSepp.com Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    51
    jedesmal, wenn ich eine nicht schreibgeschützte strippen will, sei es nur mit shrink, Decrypter, DVD Toolbox oder DCS-DVD Copy Suite kommt entweder die Fehlermeldung Lesefehler oder kann in die Datei nicht hineinschreiben... Sonderbarerweise kommt die Meldung aber erst nachdem ca. 60-70 % gestrippt wurden...:confused:

    Woran könnte das liegen???

    Ich blick da nicht mehr durch. :aua:

    Gruss

    Christian
     
  2. Comants

    Comants Byte

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    14
    Ich hab dein Prob nochmal gefunden...
    in nem anderen Forum (oder bist das auch du?)
    h*tp://www.chip.de/forum/thread.html?bwthreadid=449269

    vielleicht hilfts dir weiter...

    Gruß an alle...
     
  3. WurzelSepp.com

    WurzelSepp.com Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    51
    die dateien sind gesplittet auf jeweils ca. 1 GB, also daran kann es nicht liegen... Das Anlegen der ersten 3 Dateien funktioniert ja auch tadellos, aber dank meckert er und bricht ab.

    Gruss

    Christian
     
  4. Comants

    Comants Byte

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    14
    Hi WurzelSepp!

    Ist vielleicht n Schuss ins Blaue, aber...
    Wie groß ist denn die Datei, die du anlegst?
    Weil, wenn du als Dateisystem Fat32 hast kann man ja nur max. 4GB große Dateien anlegen...

    Vielleicht hilfts dir...

    Gruß an alle...
     
  5. WurzelSepp.com

    WurzelSepp.com Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    51
    Ups,

    sorry meinte natürlich rippen....:eek:

    Aber die Aspi-Treiber habe ich bereits aktualisiert. Daran sollte es eigentlich nicht liegen.

    Gruss

    Christian
     
  6. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    hi WurzelSepp!

    Ich kenne mich zwar bei den Programmen nicht so gut aus, aber vielleicht musst du zuerst mal ASPI-Treiber installieren.

    Ach ja, ich weis jetzt nicht genau ob das als Scherz gemeint ist (ich hoffe es sehr), aber der offizielle Ausdruck ist glaub ich nicht strippen :D (das ist ja schon fast rofl), sondern rippen.

    Die Adresse für die ASPIS folgt gleich (per Edit), noch schnell googeln tun.

    Edit: die Adresse für die ASPI's: http://212.162.49.204/downloads/805...-799ce-C-b4493b93904d2b5dad38deeac92d33fe.exe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen