1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Strom an:PC fährt hoch und runter?!?!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von dj_ibo, 5. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    wenn ich dem pc saft gebe,fährt er hoch und dann gleich wieder runter!
    warum ist das so!?
    liegt es am netzteil!??
    ich habe das K7T Turbo und ein 300W netzteil!
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    alles klar,hat geklappt!
    es lag am "state after power failure"
    danke
     
  3. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    CPU lüfter ist am board festgemacht!
     
  4. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    genau das meine ich!
    bei meinem alten gigabyte MB war das nicht der fall!
    kann man das ausschalten?
    ciao
     
  5. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    3.3V 15A
    5V 29A
    12V 11,5A
    ich habe einen athlon TB 800@927
     
  6. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    hast Du den CPU-Lüfter am Board angeschlossen oder über Adapter an der Netzteilleitung ? Falls der Lüfter nicht über das Board versorgt wird einfach mal einen Lüfter mit Tachosignal (3 Drähte) auf den CPU-Stecker auf dem board....danach ins Bios und die CPU-Lüfterüberwachung ausschalten... dann sollte es gehen. Danach kannst den "Hilfslüfter" wieder abstecken.

    Gruß
    Wolfgang
    [Diese Nachricht wurde von Wollecompi am 05.05.2003 | 21:41 geändert.]
     
  7. Ba3rCh3n

    Ba3rCh3n Byte

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    25
    Hi,

    sage mal bitte die Werte des Mainbords, also wie viel A(Amper) er auf der der 3.3V, 5 und 12 V Leitung bringt. Stehen meist auf\'m Netzteil drauf, dann wär noch gut wenn du sagst, was es für ein Prozessor ist.
    Danke. Gruß Tobi.
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Ob und wie genau das bei Deinem Board einzustellen geht, weiß ich nicht. Bei mir hab ichs jedenfalls so eingestellt, daß der PC gleich bei Stromzufuhr komplett bootet.
    Such mal im bios oder Handbuch nach "power loss recovery" oder "state after power failure", evtl. kannst Du da was einstellen.
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Wenn Du ein 1-2sekündiges Anlaufen der Lüfter meinst, das scheint bei manchen Boards "normal" zu sein...
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen