1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Stromnetzwerk ist super

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von User010709, 31. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hy ihrs wollt euch bloß mal mitteilen das diese stromnetzwerk geschichte echt klasse ist. Einfach einstecken und los gehts keine treiber nix (da geht echt die lutzi ab) . Im vergleich zu wireless lan das ich vor 2 tagen bei einem freund eingerichtet hab ist des einfach super kein rumärgern nix!!

    Kann ich echt nur weiterempfehlen
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Also ich kan bloß von meinen erfahrungen berichten: Das haus indem das stromnetzwerk installiert ist ist schon realtiv alt man mup aber auch dazu sagen das es ebenerdig ist!
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Der Testbericht bei Chip-Online ist aber nicht so euphorisch.Ein Problem liegt darin, dass man vorher schlecht sagen kann, wie und ob überhaupt das HomePlug-Netz in der eigenen Umgebung funktioniert. Chip-Online mißt unter optimalen Bedingungen einen Datendurchsatz von max. 400kbyte, d.h. ungefähr 3,2 Mbit. Man muss natürlich sehen, dass da auch eine nicht unerhebliche Geschwindigkeitslücke zu den neuesten Entwicklungen im WLAN-Bereich wie 802.11a existiert.

    http://www.chip.de/artikel/c_artikelunterseite_10406006.html

    franzkat
     
  4. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ja genau bei solchen läden . für 2 pcs brauchst du 2 adapter aber es ist beim weitem nicht so anfällig wie wireless lan
     
  5. Profus

    Profus Guest

    Ich meinte Elektronik-Läden / Versandhäuser. ELV ist einer, Reichelt ist einer (t vergessen) Conrad ist einer.

    Ähm, ein Adapter ist für einen PC, d.h. für 2 PC}s brauche ich 2 Adapter? Ganz schön teuer ...
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    was ist elv reichel und co?? ich habs bei saturn gekauft und da hat ein adapter 130 euro gekostet!
    [Diese Nachricht wurde von pillul am 31.05.2003 | 19:16 geändert.]
     
  7. Profus

    Profus Guest

    Ist das sowas was man bei ELV, Reichelt und co. kaufen kann?

    Was kostet denn der Spass und wie schnell ist das?
     
  8. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    also laut zeischriften 4.3 mb ich beutze es zum internet surfen dafür reicht es 100*
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wie schnell?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen