1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Stromversorgung MagicXpress MX56VX

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von schachjoachim, 18. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schachjoachim

    schachjoachim Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    44
    Ahoi,
    ich habe folgendes Problem.

    Ich habe ein externes 56k- Modem von Magicxpress / Rockwell bekommen (MX56VX).

    Das aber leider ohne Netzteil !!!

    Ich bekomme jetzt leider nicht raus, welche Spannung / Leistung das externe Netzteil haben muß ??????

    Auf den MagicXpress -Seiten finde ich kein "Mannual" für mein MX56VX, das mir meine Frage evtl. beantwortet hätte.

    Kann mir jemand helfen ???

    mfg
    Joachim
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Probiers mal hier: :google:
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Steht denn nix direkt neben der Buchse?
     
  4. schachjoachim

    schachjoachim Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    44
    Ahoi, erst mal vielen Dank für die Reaktion,
    NEIN,
    leider steht nichts am Gerät selbst !
    Und Unterlagen habe ich überhaupt keine.
    Deshalb hoffe ich, daß jemand, der auch soein Modem hat, mir weiterhelfen kann ?
    mfg
    Joachim
     
  5. schachjoachim

    schachjoachim Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    44
    Ahoi, erst mal vielen Dank für die Reaktion,
    Aber mit google komme ich nicht weiter, obwohl ich es schon versucht habe.
    Die Seiten die ich finde, geben keine Antwortfür die Stromversorgung.
    Und eine Seite, in der ich ein "mannual" oder Betriebsanleitungdownloaden könnte, finde ich nicht.
    Deshalb hoffe ich, daß jemand, der auch soein Modem hat, mir weiterhelfen kann ?
    mfg
    Joachim
     
  6. schachjoachim

    schachjoachim Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    44
    @
    Uhhps,
    ich glaube, ich hab das mit dem Antworten noch nicht raus, hab vergessen zu schreiben, wem die Antwort gilt,
    Deshalb: nochmal

    Ahoi, erst mal vielen Dank für die Reaktion,
    Aber mit google komme ich nicht weiter, obwohl ich es schon versucht habe.
    Die Seiten die ich finde, geben keine Antwortfür die Stromversorgung.
    Und eine Seite, in der ich ein "mannual" oder Betriebsanleitungdownloaden könnte, finde ich nicht.
    Deshalb hoffe ich, daß jemand, der auch soein Modem hat, mir weiterhelfen kann ?
    mfg
    Joachim
     
  7. kuscheltigerLE

    kuscheltigerLE ROM

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    1
    Wie ich solche Aussagen liebe!!! :aua: Er hätte vielleicht selber mal bei google suchen sollen um zu sehen, daß es einen solchen Beitrag noch nicht gibt. Also: erst lesen, dann meckern!

    Joachim, in Deinem Fall hilft nur ausprobieren. Da ich aber das selbe Problem habe, habe ich das heute bereits für Dich geran.
    Du brauchst ein Neutzteil mit 12V Wechselspannung, ich habe 3000mA Strom, kann sein, daß Du mit weniger aus auskommst. Ich hatte halt das 12V/3A-Netzteil gerade über...

    Steffen.

    @dnalor: jetzt findet man auch im google was ;)
     
  8. schachjoachim

    schachjoachim Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    44
    Ahoi, Steffen,
    herzlichen Dank auch hier für Deine Antwort - Mail.

    So ein Universal -Netzteil hab ich glaube noch irgendwo "rumliegen".
    Werd es damit mal probieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen