sub domain

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von whiteyk0, 12. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    Hallo,
    ich habe eine subdomain eingerichtet aber in IE wird die Seite ohne 'http://' nicht gefunden. :confused: Das heißt ich muss http:// vorsetzen (wer macht das heutzutage?) sonst wirds nichts. In FF klappt es wie gewohnt mit 'www'.
    Hoffe jemanden kann mir helfen. wäre sehr dankbar.
    Grüß
    whiteyk0 :cool:
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Ist das nur bei dir so oder auch bei anderen Leuten? Das eine URL ohne http im IE nicht funktioniert, ist meist eine vermurkste Einstellung...

    Code:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\Prefixes]
    "www"="http://"
     
  3. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    Danke für die schnelle Hilfe. Ich glaube das der Code richtig ist (bei www steht Wert http://)
    Hier meine Adresse:
    www.cookacetic.de/english
    Kannst du es probieren. Danke
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Also bei mir geht das alles problemlos...
     
  5. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    Hallo kalweit
    verstehe ich nicht :confused:
    So siehts in der Registry aus. Ich glaube es ist richtig oder?
    standard - reg_sz - wert nicht gesetzt
    ftp - reg_sz - ftp://
    gopher - reg_sz - gopher://
    home - reg_sz - http://
    mosaic - reg_sz - http://
    www - reg_sz - http://
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen