Subdomainscript

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von windowsbastler, 1. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Das grundsätzliche Problem wird sein, einen Hoster zu finden, der dir die Wildcards erlaubt. Den Rest gibt es fast überall.

    Gruss, Matthias
     
  3. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Grundsätzlich lässt sich der CNAME-Eintrag bei United Domains setzten. Allerdings hab ich keine Ahnung, ob sich damit nicht definierte Subdomains abfangen lassen oder ob die zwingend über das Konfigurationsmenü bei United Domains eingerichtet werden müssen. Ich habe den A-Eintrag auf meinen Server gesetzt und löse die Subdomains auf diesem auf.

    Gruss, Matthias
     
  5. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Achso. Naja, und das Subdomainscript, würde das denn bei U.D. funktionieren?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen