Suchdienst im IE

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von h.feldi61, 16. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. h.feldi61

    h.feldi61 Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    22
    Hi
    kann mir einer bitte sagen wie ich den Suchdienst im IE (Suchen) ändern kann?
    will statt msn suche die google suche fürn den sofortzugriff

    vielen dank
    mfg ralf
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    TuneUp Utilities ist da hilfreich.
     
  3. h.feldi61

    h.feldi61 Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    22
    danke sele aber gibt es denn keinen trick ohne zusatzprogramm

    mfg ralf
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Mir wäre auf die Schnelle kein Trick bekannt. Wenn Du die Kosten für TuneUp scheust, wäre da noch der Weg, einen kostenlosen Aufsatz für den IE zu verwenden. Diese Ergänzungen bringen neben Tabbed-Browsing verschiedene Suchmaschinen mit und man kann die favorisierte als Standard festlegen.

    Ich benutze seit langem schon den Maxthon Browser, schon allein wegen seines unschlagbaren Popup-Blockers.
     
  5. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Reg-Datei erstellen (Textdatei mit Endung "reg") mit folgendem Inhalt:

    Doppelklicken und fertig.

    ACHTUNG: Zuerst die Version deiner registry ermitteln und ggf. die Versionsnummer ändern!

    EDIT: Vorsicht, die registry ist das Herz von Windows...
     
  6. bobadilla

    bobadilla Byte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    40
    Du kennst den Unterschied zwischen Unicode 8bit und Unicode 16bit?
    Du kennst Win9x und NT4?

    Überdenke nochmal deine Reg-Datei.
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Ich bin mal frechweg davon ausgegangen, dass er mindestens Win2k oder XP benutzt. :D
     
  8. Fere

    Fere Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    402
    Oder lad dir doch einfach die Google- Toolbar runter.
     
  9. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613


    fülltext ___ blub blub
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen