Suche 2x DDR-Ram Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Fuwi$an, 3. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Ich suche 2x Arbeitsspeicher (dimm), die ein sehr gutes Timing haben und nicht die Welt kosten. (200+ €)
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hättest du noch die Güte, uns zu sagen, wieviel es überhaupt sein soll? :)
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Und in was für ein System die überhauipt sollen!
     
  4. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Ach, hab ich das vergessen :aua: :rolleyes:
    Also ein Asus A8N-SLI Deluxe und AMD Athlon 64 3200+.
    Beide am besten 512 DDR eben. so hoffe jetzt steht alles :D
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Wenn du nicht übertakten wilst, dann reichen MDT 512MB PC400 CL2,5!
     
  6. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Und wenn ich übertakten will :D
    Achja und ich meine 2 Rams a 512 :)
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, du sollst natülrich zwei davon kaufen. :D

    Zum übertakten würd ich den hier nehmen
    Corsair XMS DIMM 512 MB DDR-400 (CMX512-3200C2)
    oder
    Kingston HyperX DIMM 512 MB DDR-400 (KHX3200UL/512)
    wobei Letzterer wohl noch besser zum übertakten geeignet ist!
     
  8. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Ok danke dir!
    Hat der Corsair nicht schlechte Timings ?
    Und kannst du mir vielleicht noch einen starkes, aber auch leises Netzteil nennen?
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, wie gesagt, der Kingston eignet sich besser! Beim Netzteil wirds schwierig. Wenn du zwei Grafikkarten und mehrere Laufwerke hast, dann müssen es schonmal mindestens 400 Watt sein. Ich glaube Nvidia sagt, dass es bei der SLI-Technologie mindestens 460Watt sein müssen. Aber das halte ich für etwas überzogen.
    Das Enermax EG435AX-VHB(G)(SFMA) wird wohl reichen (hat 430 Watt). Habe das auch und kann es nur weiter empfehlen. Ordentlich Power und recht leise. Und als kleines Schmankerl laufen die Lüfter auch noch zwei Minuten nach ausschalten weiter. ;) Aber das dürfte eher nebensächlich sein. Das NT gibts auch noch ne Nummer größer, mit 480 Watt, aber ich denke mal, dass ist zuviel des Guten.
    Wenns etwas billiger sein soll, wäre auch noch das Tagan TG480-U01 480 Watt zu empfehlen. Das NT hat nicht ganz soviel Power, sollte aber auch reichen. Und leise ist es auch. Die Variante mit 420 Watt kostet nur 5€ weniger, daher rentiert sie sich in meinen Augen nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen