Suche chatprogramm

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von rapmaster, 21. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Hi leute
    ich suche hier ein chatprogramm. (php oder cgi, aber bitte ohne datenbank)

    am besten aus eigener erfahrung.
    denn ich hab bis jetzt schon mind. 20 runtergeladen und ausprobiert und keins davon funktioniert !!

    mfg
     
  2. LadySaturn

    LadySaturn Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    35
    Das Handbuch ist soweit erklärt, dass man da schon Vorkenntnisse brauch.
    Ich weiß nicht, wie ich das handhaben soll, was ich alles beachten und wo ich genau was eingeben muss. :nixwissen

    Und ich glaub, ich hab PHP 2.2.3 und weiß nichmal, wie man die neue Version installiert... :heul:

    Es hat bestimmt keiner die Geduld, sich da mit mir mal auseinanderzusetzen und es mir haarklein zu erklären, wie genau ich was tun muss...

    Aber es wäre super und würde mich riesig freuen, wenn das jemand möchte.
     
  3. LadySaturn

    LadySaturn Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    35
    Ich hab bei mir aber keinen Ordner, der sich "Document Root" nennt. Wohin soll ich das entpacken?
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    handbuch lesen bzw readme
     
  5. LadySaturn

    LadySaturn Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    35
    Jup, hatta, aber wie richte ich das ein? Kenn mich mit PHP und MySQL nicht aus. :(
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sobald dein server php und mysql besitzt, dann funktioniert das auch dort

    mfg
     
  7. LadySaturn

    LadySaturn Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    35
    Funktioniert das auch, wenn man z. B. bei evanzo angemeldet ist?Wie richtet man das dort ein?
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wie bitte?
    was muss ich machen ?
    hab suse 9.0 mit 4.3.3 php und 1.3.28 apache

    mfg
     
  10. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Dann liegt dein Problem irgendwo bei deiner PHP-Installation - vielleicht an einem globals=off - dafür müsstest du das Script natürlich umschreiben.

    Gruss, Matthias
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    irgendwie geht das bei mir nciht...

    ich hab alles auf 777 sogar eigenhändig
    chat.log und uid.log

    ich klicke hammerhammer hart auf submit aber es kommt einfach nicht!!!! grrr
    wassoll das!!
     
  12. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich benutzte jetzt diesen Chat - funkt prima auch bei meinem Win 32 Apache Server
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich brauch auch eins :heul:

    Ich such schon ne Stunde rum wie blöd


    Edit: Was für ein Zufall :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen