Suche Codec

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Tueftli, 9. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tueftli

    Tueftli Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    276
    Hallo!

    Unter Win98SE mit dem alten MediaPlayer konnte ich eine Videodatei, deren Tonspur mit dem Codec G.726
    (32 kB7s, 8 kHz, mono) encodiert war, problemlos abspielen!

    Unter WinXP mit dem neuen WMP9 geht das nicht mehr, da krieg ich nur ne Fehlermeldung!
    Gibts da ne neuere Version für diesen Codec oder habt ihr eine
    Ahnung, wie ich den alten unter dem WMP9 einbinden kann?

    Das CodecPack (K-Lite, oder so ähnlich) hat nix geholfen.

    Flo
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Danke schön. Obwohl, hab eigentlich nur einen Link aus den Favoriten kopiert. :)
     
  3. Tueftli

    Tueftli Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    276
    Na gut, dann geht mein Danke ebenfalls an deoroller!

    Ciao!
    :)
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich hab auf der Seite, die deoroller gepostet hat gesucht...:D

    Gruß
    wolle
     
  5. Tueftli

    Tueftli Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    276
    Danke Wolle!

    Der Link hats gebracht!

    Wie bist du darauf gekommen?
    Ich hab nämlich schon längere zeit vergeblich gesucht!

    Flo
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen