Suche dringend Slot A 600-800MHZ

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Suche" wurde erstellt von Tintes, 1. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tintes

    Tintes ROM

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    4
    Hi Leute ,
    hat jemand einen AMD K7 Slot A Proz. zuviel.
    Meiner leider durchgeknallt. Rechner ist mir zu schade zum wegwerfen.
    (Zweitrechner mit Crossover im Netzwerk)
    Wenn möglich direkt an tintes@aol.com mailen

    Danke
     
  2. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    nen Lian Li PC 71 leisten zu können.
    hab hier für 400? zubehör liegen, da brauch ich \'nen riesigen Tower...

    ...Greetz SoF
     
  3. Tintes

    Tintes ROM

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    4
    Lass in halt, wie meiner als zweitrechner laufen.
    Netzwerkkarte rein, Lansuite602 als Proxy und DSL-Anschluß machen daraus einen gebrauchsfähigen Internetrechner.Teste darauf erst mal alle Share und sowie -ware, bevor ich Sie auf dem Hauptrechner instaliere.
     
  4. Tintes

    Tintes ROM

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    4
    Hi, leider erst heute Antwort von mir
    (Ulraub)
    Habe mittlerweile einen 800 gefunden.
    Aber vielen Dank für dein Angebot
    Gruß yogi
     
  5. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    is zwar schon \'ne weile her, aber ich hätte hier noch einen incl. board...

    ...Greetz SoF
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    no prob.
    ich werd die alte kiste wohl nie los :o
    aber naja versinkt er eben mit mir in den fluten der elbe :-/

    Greetz (abge)SoF(fen)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen