[Suche]DSL Router

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von bomberpilot, 8. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bomberpilot

    bomberpilot Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    165
    moin,
    ich würde mir gerne einen dsl router zulegen, habe aber absolut keine ahnung in der materie. wollte zwei rechner damit verbinden.
    könntet ihr mir vielleicht ein paar nennen ?!?!?!
    thx im voraus
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich habe den Netgear 614er (KabelRouter)... Bin sehr zufrieden... und der Preis ist auch klasse....

    Grüsse
    wolle
     
  3. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    also ich hab den sinus154 mit datapack über usb mit w-lan. den kann ich empfehlen, der ist einfach auch für einsteiger zu installieren, lässt auch für fortgeschrittene viel einstellungen zu und läuft absolut stabil (seit fast 6 monaten nicht ein absturz bei täglich 8-12 std laufzeit). das gerät ist nur nicht ganz billig.

    gruss
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    BR bzw WBR.:D

    Tschuldigung, vergessen;)
     
  5. bomberpilot

    bomberpilot Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    165
    ach so, das hatte ich vergessen, wlan oder so was brauche ich nicht. kann ruhig billig sein, sollte aber schon leistung bringen.
     
  6. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    In der Firma benutzen wir SMC Barricade 7004, hier findest Du SMC.
    Privat habe ich einen Sinus 154 DSL.
     
  7. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Also ich hab einen Zyxel 650H 17 is ein Router mit integrierten modem :D aber kein WLAN was ich auch nicht vermisse. Achso er hat einen DynDns Client drin...
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.956
    @bomberpilot:
    Schau einfach mal auf http://www.routerforum.de o.ä. Seiten, über welchen Router die Leute am wenigsten fluchen :D
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.956
    Welchen denn genau?
    Vom 7004VBR kann ich nur abraten, der stürzt ständig ab.
    Der 7004BR/EU läuft hingegen tadellos und der 7004ABR soll auch ganz brauchbar sein.
    Mit dem 2804WBR hab ich ebenfalls gute Erfahrungen gemacht, falls man WLAN braucht.

    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen