suche einen html coder!!

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Titten@Monster, 29. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Titten@Monster

    Titten@Monster Byte

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    25
    Guten Tag,
    also ich habe vor eine Antifa seite zu bauen!!!
    doch ich bin nur ein designer und kann kein html sprechen :o
    ich meiner Stadt machen ****s was Sie wollen verkloppen schwarze
    Bürger und auch Skater die schön friedlich Skaten!
    So kann das nicht weiter gehen,darum bitte ich um hilfe,

    Ich brauche einen coder der die seite coden kann

    die seite ist sehr leicht zu coden

    http://img407.imageshack.us/img407/4...ckblatt9dj.jpg

    dann soll es weiterleiten zu der richtigen seite

    http://img407.imageshack.us/img407/3292/netrogat6om.jpg

    das ganze sollte aber nichts kosten , da ich mein ganzes Geld für Antifa Plakate ausgegeben hab (Plakate die man in der Stadt
    aufhängt)
    Jetzt fragen sich viele wieso och sooo dumm bin und frage wer so was kostenlos machen würde.Ich denke das ich jemanden finden werde der für dieses Projekt was gutes machen wird!!

    als gegenleistung kann ich nur ein banner auf der seite erlauben..

    MfG
     
  2. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Der obere Link funtzt nicht.

    Gruß
    Viper
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  5. Dr. Ali

    Dr. Ali Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    58
    Hmm, du suchst jemanden, der dir den Quelltext für die Seite baut? Hast du schonmal darüber nachgedacht, wie das dann weiter gehen soll? Du hast eine Rubrik "News". Dort sollten wohl aktuelle Infos stehen, d.h. hier muss regelmäßig aktualisiert werden. Wer soll das dann machen?

    Desweiteren ein paar Anmerkungen zu dem Hintergrundbild (zweiter Link). Ganz unten: copyroght! Die Breite des Bildes ist nicht gut gewählt. Für 1024er Auflösung ist das Bild zu breit. Und trotz zunehmender Nutzung von TFTs ist dies noch die meist genutzte Auflösung. Damit man nicht waagerecht scrollen muss, solltest du dieses ein bisschen schmaler machen.
     
  6. Titten@Monster

    Titten@Monster Byte

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    25
    also es gibt ja sogenannte RSS Newsfeeds das ist so was wie php
    aber nur für News wie z.B www.antifa.de (letzte beiträge)

    also hat keiner lust die seite zu coden? :(
     
  7. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Die Frage vorher, war eigentlich deutlich....
    Wie willst du ohne Hintergrundwissen eine Webseite immer aktuell halten??

    Nö, aber vorrangig auch keine Zeit....

    Mein Tipp...
    Nimm die ein fertiges PHP-Portal, sog. CMS.
    CMS=Content Management System=Inhaltsverwaltung.
    Dazu brauchst du Webspace mit PHP- und Mysql-Anbindung, welcher meist nicht mehr kostenlos ist.
     
  8. n3or

    n3or Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ja,
    würde es schon machen, sollte für die Seite CSS können, kann aber nur HTML.
    Außer du kannst auf den Weißen Texthintergrund in der Mitte verzichten und ihn in der gleichen Farbe wie der Rest machen.

    Antwort bitte per PN oder Mail (im Profil findest du die Addresse)

    mfg
    n3or
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen