Suche exakten treiber für meine AC97

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Johnny22, 17. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Johnny22

    Johnny22 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    mein prob ist das microfon was ich für online games brauche (ts2) ich weiss 100% dass das mic nicht kaputt ist, habe original treiber Realtek AC97 von der beiliegenden CD installiert, sound geht auch einwandfrei ausser dem microfon! So denke ich das es an den treibern liegen wird. Nun bräuchte ich am besten die aktuellsten treiber weiss aber nicht genau wonach ich suchen muss im handbuch steht nix übers motherboard und auch nix über die soundkarte! habe n komplett system welches sich so nennt: hp pavilion k439.de mit ner onboard soundkarte von AC97 mehr weiss ich nicht! Kann mir da einer bitte helfen?
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hast du die Aufnahmelautstärke überprüft?
     
  3. Johnny22

    Johnny22 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    5
    jo ist voll aufgedreht
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Und ist das Mic als Aufnahmequelle ausgewählt?
     
  5. Johnny22

    Johnny22 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    5
    Sowohl Soundwiedergabe als auch Soundaufnahme ist:
    Realtek AC97 Audio ausgewählt ne andere option gibbets bei mir nicht.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Lautstärkeregelung (Start|Ausführen sndvol32 [Enter] ) | Optionen|Einstellungen

    Punkt zu Aufnahme - OK

    Da kannst du die Aufnahmequelle wählen
     
  7. Johnny22

    Johnny22 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    5
    Jo microfon ist eingehack wenn du das meinst.
     
  8. Johnny22

    Johnny22 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    5
    k läuft wieder hatte falsche treiber druff
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen