Suche Forum für meine hoemapge!!!

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von xnickx, 25. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Suche ein Forum für mine Homepagwe!!! wer kennt eine adresse!!! Mit einen guten Forum??? xnickx
     
  2. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Schreibt doch mal rein!!! xnickx
     
  3. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Forum eröffnung auf meiner Homepage!!! xnickx!!!

    www.xnickx****** !!!

    Schau rein!!! Ist auch was für euch dabei!!! Wenn nicht einfach Tread auf machen!!!

    xnickx :jump:
     
  4. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Ne, das möchte ich nicht, die programme die ich dazu brauche sind zu groß usdw.!!! Außerdem unterstüzt mein anbieter nicht!!! Wer kennt ein andres gutes Forum für meine homepage??? Was uaf einen andrene server lichT???

    xnickx
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Du kannst Dir dort die Software downloaden......hosten mußt Du das Forum dann auf eigenem Webspace.
     
  6. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Achso, ne ich möchte so eins wie mein Gästebuch, was auf eine andren server licht!!
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
  8. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Wie kann mich dort anmelden??
     
  9. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
    Bei www.mysnip.de kann man sich kostenlos ein Forum einrichten.
    Man muss sich nicht groß auskennen, da das Teil bei denen auf dem Server läuft. Man braucht also auch kein PHP oder ähnliches!
    mfG julian
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    wird immer gern genommen
    http://www.woltlab.info/

    mfg
    Y
     
  11. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    HI,

    das ist was passendes: http://www.rapidforum.com/german.php?site=home

    Gruß, dieschi
     
  12. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hast du mysql und php aufm server?
    Wenn ja ist das Freewareboard wbb1.2 das Yorgos gepostet hat optimal!

    Hab ich auch im Einsatz ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen