suche funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von nippler2, 23. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nippler2

    nippler2 Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    bei meinem xp pro geht die suchfunktion nicht mehr...

    wenn ich z.b nach temporären dateien suche und *.tmp in die suchmaske eingebe findet er immer nur die np.tmp (ist von k++), obwohl im temp-ordner alles voller tmp dateien ist...???
    oder ich wollte nach *.msc suchen um mir einige verknüpfungen zu dienstprogrammen zu ins startmenü zu legen ... da findet er garnichts...???

    dieser tip: http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?RBID=2&TID=830&URBID=12 hat mir leider auch nicht geholfen

    was kann ich nun noch tun?
    danke
    mfg andre
     
  2. nippler2

    nippler2 Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    also ist es als fazit korrekt, wenn er das ohne diese häckchen nicht findet?
    war nämlich bei win me nicht so
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wenn du die Haken wieder entfernst werden die Verzeichn. im Explorer wieder gesperrt. In der Eingabeaufforderung sollte es aber weiter funktionieren (musst du mal ausprobieren). Fahre einfach ein paar Tests und schon hast du den Durchblick wie das zusammen hängt.

    Grüße
    Wolfgang
     
  4. nippler2

    nippler2 Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    vielen dank für die tips

    - in der eingabeauffordeung findet er anstandslos alles mit den hier beschriebenen befehlen...

    - mit den erweiterten suchoptionen in der suchfunktion findet er ebenfalls alles
    muß ich den haken da jetzt immer rein machen, oder merkt sich das windows irgendwie?

    mfg andre
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mach mal bei den Erweiterten Suchoptionen je einen Haken bei "Systemordner durchsuchen" "Versteckte Elemente Durchsuchen" - "Unterordner" kann auch nicht schaden :)

    Temp ist ein Systemordner - und "Lokale Einstellungen" sind versteckt. Fehlt einer der Beiden Haken werden dir logischerweise keine Ergebnisse angezeigt.

    J3x
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    öffne mal eine Eingabeaufforderung und gebe folgenden Befehl ein:
    zur Festplatte c gehen:
    c:

    in das Stammverzeichnis wechseln:
    cd:
    Suchbefehl eingeben:

    dir *.tmp /s

    berichte ob er da die Dateien listet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen