1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Suche gutes sockel A board ...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von -Predator-, 17. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -Predator-

    -Predator- Byte

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    15
    wer kann mich beim kauf eines guten sockel A boards beraten es sllte aber nicht viel mehr als 250-300 DM kosten und folgende fetures habne :
    - DDR-Ram fahig
    - Athlon 1,5gh fähig
    - mindestens 4 PCI slots
    - DMA 100

    die firma ist vorerst egal aber es sollte wircklich ein gutes board sein

    thx Preddi
     
  2. Torsten.K

    Torsten.K Kbyte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    143
    Ich habe ein GA7-VTX-E mit einem 1600AMD/XP und 768MB-DDR
    CL2 von Infineon.Es hat mir ca. 200.-DM gekostet,läuft sehr gut,
    hat UDMA 100, 5x PCI slots, geht bei standby komplet aus, Neustart dauert dann ca.10 sekunden,macht auch in diesem Modus
    alle Wartungsaufgaben von alleine, hat den VIA 266-A.

    Bin sehr zufrieden mit diesem Board!!!!!!!
     
  3. willith

    willith Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    49
    Hallo,
    habe das ECS K7S5A seit ca. 6 Wochen. Hat 1x AMR, 1X AGP und 5x PCI, Speicher wahlweise DDR oder SDram bis 1 GB. Kostete DM 169,- zu der Zeit. Board läuft bei mir mit 512 SDram und 1200c Athlon schnell und ohne Probs.
    Gruß
    willith
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    s schnell.

    Hab nur mal gehört, dass es einige Speichermodule verweigert.
    Wenn du aber Speicher und Board bei einem Händler kaufst, wird der schon das richtige anbieten.

    Schneller und billiger geht nicht.

    Gibt\'s auch mit Sound und LAN on-board

    MfG

    Schugy
     
  5. N_Dieter

    N_Dieter Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    32
    Hi

    Wenn}s um günstige Hardware geht fragst du am besten mich

    das Epox gibt es bei Fun-Computer für 269,00DM

    und hier noch der Link:

    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&pl=1&artnr=07307&PHPSESSID=ab8c816a30f61730f13b0652ec78ec79

    N_Dieter hat wieder geholfen

    cu
     
  6. -Predator-

    -Predator- Byte

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    15
    das MSI K7T266Pro2 sieht zwar so gut aus ist mir aber zu teuer :(
     
  7. -Predator-

    -Predator- Byte

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    15
    so wenn mir jetzt noch eine ne URL hier rein schreiben könnte wo ich das Elito-Epox EP-8KHA+ am billigsten bekomme wäre ich glücklihc un hätte alles für meinen neun PC fertig :D
     
  8. real_Viper

    real_Viper Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2001
    Beiträge:
    218
    Hi,

    ich würde dir das MSI K7T266Pro2(-RU) empfehlen, ich das selbst und bin sehr zufrieden damit. Das Board basiert auf dem Via KT266A- Chipsatz, und ist dank regelmäßiger BIOS- Updates mittlerweile bei einem Multiplikator von 15? angekommen (weiß ich grad nicht, aber es geht rein rechnerisch auf knapp 2 GHz), und wird meiner Meinung nach noch hörere Multiplikatoren bieten.
    5 PCI- Slots, DMA100 Controller (+ Promise FastTrackLite RAID- Controller beim RU).
    Lieferumfang ist sehr gut, 2 DMA 100 Kabel, 1 DMA 32 Kabel, 1 Floppy- Kabel, 3 USB- Slotblenden, CD mit Treibern und Utilities.
    Wie schon gesagt, kann ich nur empfehlen.
    Kostenpunkt: für die Version ohne RAID und USB2.0 MSI K7T266Pro-2 ca. 360- 380,-
    für die mit RAID und USB2.0 MSI K7T266Pro2-RU ca. 420,-

    Gruß, Viper

    ----
    MSI- K7T266Pro2-RU
    640 MB DDR-RAM
    IBM DTLA-307045 hd
    ATI RageFuryPro ViVo
    Creative Soundblaster Audigy Player
     
  9. Wayne01

    Wayne01 Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2001
    Beiträge:
    34
    Hi Preddi,

    nimm das EPOX KHA+ !
    6x PCI
    6x USB
    UDMA 100
    AMD 1900+ und mehr
    Kosten um die 290,- DM

    läuft bei mir super nachdem ich vorher ein MSI K7T 266Pro hatte, da lief nicht viel.

    Gruß,
    Wayne
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Schau mal in die neue CT 24/01, da sind paar XP-fähige Boards kurz getestet worden.
    [Diese Nachricht wurde von magiceye04 am 18.11.2001 | 00:32 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen