Suche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Scrept, 26. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scrept

    Scrept ROM

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    habe da ein problem unter xp und zwar rebootet mein pc automatisch neu habe alle neuen treiber und finde das prob nicht kann mir einer weiterhelfen thx
     
  2. Scrept

    Scrept ROM

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    Zu meinem System
    Betriebssystem:Windows Xp Pro 5.1 Build 2600
    Prozessor: AMD Athlon(tm) Processor 1.2 GHz
    BIOS: VIA694 - 42302e31 Award Modular BIOS v6.00PG, 01/02/01
    Grafikkarte: NVIDA GeForce4 Mx 440
    Speicher: 639Mb

    Ok, und jetzt der Lösungsansatz:
    WinTaste + Pause / Erweitert /Starten und Wiederherstellen /Einstellungen / hier den Haken bei "Automatisch Neustart durchführen" entfernen.

    Schon probiert vom Bluescreen nichts zu sehen
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Diagnose:
    Deine Shift Taste klemmt!
    Außderdem scheinen die Satzzeichen-Tasten nicht zu funktionieren.
    Abhilfe:
    Kauf dir eine Neue Tastatur. :D

    Ok, und jetzt der Lösungsansatz:
    WinTaste + Pause / Erweitert /Starten und Wiederherstellen /Einstellungen / hier den Haken bei "Automatisch Neustart durchführen" entfernen.

    Jetzt startet dein Rechner nicht mehr neu, sondern er zeigt dir einen Bluescreen an. Wenn du diesen Bluescrenn inclusive Parameter postest, ein paar Angaben zu deinem System machst - und eine neue Tastatur hast - wird sich bestimmt jemand Finden, der dir Helfen kann.

    J2x
     
  4. UserError

    UserError Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    670
    Dein Problem ist wohl mehr die Zeichensetzung in einem deutschen Satz außerdem kann die keiner helfen wenn du nichts zu deinem System schreibst wie soll denn jemand dein Problem analysieren können geht nicht also schreib mal was zu deiner Hardware viele Grüße Marc
    [Diese Nachricht wurde von UserError am 26.10.2002 | 19:09 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen