suche: isdn-dual-dialer

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von braindeadt, 16. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. braindeadt

    braindeadt Byte

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    12
    hi
    ich suche einen dialer der in der lage ist beide isdn kanäle einzuwählen.
    also nicht nur zum einwählen beide kanäle abwechselnd benutzen um schneller einzuloggen, sondern nachdem der erste kanal eingewählt ist auch noch den 2ten zusätzlich.
    die dialer die ich bis jetzt gefunden habe konnten nur einen leitung einwählen so das ich den 2ten kanal immer manuell einwählen musste (was bei überlastenten servern manchmal in stundenlangen klickarien ausartete)
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Im Prinzip ja, aber....... (Radio Eriwan sendet wieder)

    kurz Blättern geht schneller, als hier ins Forum zu posten und auf Antwort zu warten.
     
  3. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Liest du eigentlich Handbücher und schaust du den Lieferumfang der Hardware auch mal durch? :-)

    MfG
     
  4. braindeadt

    braindeadt Byte

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    12
    ja genau das habe ich gesucht
    danke vielmals

    und das beste ist das ich mir das tool garnicht ziehen muss denn ich hab ja ne Fritz-Card und da ist das tool dabei.
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Wie mans nimmt ...
    Wir wären ja arbeitslos wenn alle schön brav die Handbücher studieren würden ...
     
  6. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Dann haste ja jetzt etwas wichtiges gelernt ;)

    Nix zu danken, jederzeit wieder ;) ...

    Gruß, dieschi
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Wozu denn, hält doch nur auf :) ;)

    SCNR ..
     
  8. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    hol dir doch FritzWeb von AVM.
    Gibst als StandAloneTool und kann wonach dir dürstet ;) ...

    http://www.avm.de <- hier solltest du fündig werden ...

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen