suche Mainboard für Sockel 478...

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Diddman, 7. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diddman

    Diddman ROM

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo alle zusammen
    Ich hab auch schon die Suchfunktion benutzt aber nichts gefunden

    Ich suche eine Mainboard für Sockel 478
    es sollte haben
    für Pentium 4 Prescott
    1x PCI-E (16x)
    4x Ram Steckplätze (PC3200)
    FSB800 Mhz
    es sollte gute oc Eigenschaften haben

    Danke schon mal
     
  2. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
  3. Diddman

    Diddman ROM

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Da hab ich auch schon geschaut gehabt bin aber nicht wirklich fündig geworden auser das hier http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=GQEA85&artno=GQEA85&
    aber wenn man sich mal den Komentar durchliest

    Kann mir noch jemannt welchen empfehelen

    Danke
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Guck mal hier, leider aber nur 2 RAM-Bänke...
     
  5. Diddman

    Diddman ROM

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Danke aber 2 Steckplätze nützen mir nicht weil ich jetzt 2 512Mb Riegel drin hab und ich aufrüsten will aber will mir nicht einen 1024Mb kaufen
     
  6. Diddman

    Diddman ROM

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Kann mir keiner mehr ein anderes Mainboard nennen
    Ich brauche so ein Mainboard wie oben beschrieben
     
  7. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Mehr gibts da nicht! Du hättest noch die Möglichkeit, den alten RAM bei ebay zu verticken und dann 2x1GB auf das Asus P4GPL-X zu packen! Allerdings hat das nur einen IDE-Kanal, wenn alle Stricke reißen, könnte man da saber mit einem Hostcontroller umgehen! Alles ein bisschen umständlich, was du da vor hast...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen