Suche Medienplayer

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Madl, 15. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Hallo,
    ich habe schon viele Player ausprobiert. Ich war jedoch mit keinem richtig zufrieden. Ich finde zum Beispiel die Archiv Funktion von Musicmatch sehr gelungen, jedoch kann dieser keine Videos abspielen. Der Windows MediaPlayer gefällt mir auch, hat jedoch keine übersichtliche Archiv Funktion und spielt manche Videos nicht ab, obwohl der richtige Codec installiert worden ist und die darauf folgende, automatische Internet Suche nach dem Codec scheitert sowieso immer. Dann habe ich noch den RealOne Player ausprobiert. Er soll ja angeblich alles abspielen. Dem ist aber nicht so, denn er verweigert den Dienst bei Quicktime Videos. WinAmp finde ich auch nicht schlecht, jedoch stürtzte es bei mir oft beim Abspielen von großen Video Dateien ab.
    Nun suche ich einen Player, der wirklich alle Formate abspielen kann, und vielleicht noch ein paar nette Zusatz Features hat.
    Ich hoffe ihr könnt mir einen guten Player empfehlen.

    Gruß, Martin
     
  2. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Hallo,
    ich habe gleich noch eine Frage, nämlich ob ihr eine Alternative zum TVTool kennt. Das Programm sollte Freeware sein und die Geforce4 Ti 4200 (SAA7104) unterstützen.
     
  3. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Hallo,
    der Player ist auf den ersten Blick sehr gut, aber wenn ich ein Video abspiele und mit der rechten Maustaste auf die Bildfläche klicke, stürzt der Player mit einer Fehlermeldung ab. Außerdem wäre mir der Player auf Deutsch lieber. Gibt es nicht irgendein deutsches Sprachfile, denn in den Optionen gibt es ja einen Menüpunkt namens "Language".

    Gruß, Martin
     
  4. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Spielt Jet Audio auch Quicktime ab?
     
  5. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Na ja, ich werd das dann wohl auch verstehen.
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Nein - leider nicht, aber da ich in Englisch ziemlich "fit bin" für mich no Problem.
     
  7. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Das Programm gibts aber nicht auf Deutsch, oder?
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    zunächst die 5 Basic, wenn du damit wirklich 100%ig zufrieden bist dann kannst du ja upgraden.
     
  9. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Hallo, welche Version soll ich denn saugen? Die "jetAudio 5 Basic" oder "jetAudio 5 Plus Upgrade" oder "jetAudio 4"?
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und wie ist}s mit dem hier http://www.jetaudio.com/products/jetaudio/index.html , den nutz ich selber und bin damit bestens zufrieden - ist mal was anderes als Winamp und M$ Mediaplayer... und "telefoniert" nicht Hause.

    Kann sowohl Audio- und Video wiedergeben, in allen bekannten Formaten
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 15.04.2003 | 21:27 geändert.]
     
  11. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Die hab ich mit meiner TV-Karte aufgenommen und sie waren ca. 2GB groß. Ich hab natürlich auch beste Qualität gewählt.
     
  12. Madl

    Madl Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    210
    Ich habe 2.90er und 3er ausprobiert.
     
  13. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Wie groß waren die Videodateien?
     
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    War das der 3er Winamp?
    Wenn ja, der ist sowieso Buggy!

    Den 2.90er hab ich noch nicht getestet aber den hier:

    Winamp2.81 mit dem Vidamp & RealInnoversePLugIn!

    Weitere Infos hierzu: http://www.computer-antworten.de/thread.php?threadid=241&sid=

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen