[Suche] Programm zur Aufnahme von Screenvideos!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von BreiteSeite, 30. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Hallöle,

    ich suche ein Programm, mit dem man, bei Spielen, Programmen (Surfen, Schreiben, oder sonst was) alles "mitfilmen kann.

    Ist soetwas möglich? Gibt es so ein Programm? (egal ob Free-/Shareware).

    Vielen Dank für eure Antworten!
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  3. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Toll, zufälliger Weise ich auch und zufälliger Weise habe ich auch schon 3 Programm installiert :rolleyes:

    Ich probiere mal Hypercam.

    Mit der Hypercam kann man aber keine Videos machen nur Foto's oder? Ich finds auf jedenfall nicht :(.
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Sicher kann man mit Hypercam Videos aufnehmen. Einfach auf "Start Rec." klicken.
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Aber du kannst auch Fraps verwenden. Das hat den Vorteil das du nicht in der linken oberen Ecke einen Hinweis stehen hast. Auch ist das aufgenommene Video meist besser.
     
  6. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Probier Camtasia das ist ein gutes programm
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Meiner Meinung nach ist Fraps immernoch das beste Programm für so Fälle. Man muss ja auch bedenken, dass das Programm nicht zuviel Ressourcen nimmt.
     
  8. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Kann man denn mit irendeinem Programm auch richtig "flüssige" Videos aufnehmen? Habe es bisher mit noch keine geschaft, ich werd nochma Camtasia "ergooglen".

    P.S.: HyperCam? Ich habe irgendwie nur HyperSnap...
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  10. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Ähm, da habe ich mich wohl in der Navigation vertan...

    Habs grad mal ausprobiert, aufeinma ging gar nix mehr mitm PC.. nuja egal..

    Isses absicht, dass du 2x den gleiche Link geschrieben hast?
     
  11. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ne, habs verbessert und du kannst den zweiten Link mal ansehen!

    Poste mal die Konfiguration von deinem PC, dann kann ich dir sagen wie du Hypercam einstellen musst.

    Gruß
    schwarzm
     
  12. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Mh Hypercam geht jetzt wunderbar.. bis jetzt zeigt es alles am flüssigsten an.. ich guck mir mal dein 2.ten Link noch an...

    Bis jetzt rockt das Camtasia ja voll... :). Das werdsch bestimmt nehmen (übrigens haben die bei zdnet ne veraltet vers... auf der offz. HP gabs die deutsche ausführung schon in 1.2.1 (bei zdnet noch version 1.0.5)

    Vielen Dank für eure Tips!
     
  13. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich kann mir vorstellen, wenn du versuchst Spiele aufzunehmen das es dann ruckeln wird!
     
  14. powerfreek

    powerfreek ROM

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    wie ich lese, habt ihr alle schon mit HyperCam gearbeitet. Ich möchte das auch gerne, aber bei mir wird der Ton nicht aufgezeichnet, trotzdem alle erforderlichen Häkchen gesetzt sind, und das auf zwei verschiedenen Rechnern. Liegt es vielleicht daran, dass beide Rechner SoundOnBoard haben?
    Gruß
    powerfreek
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen