Suche Radeon 9700 /9700 PRO

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Suche" wurde erstellt von Martini6, 6. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Martini6

    Martini6 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2001
    Beiträge:
    82
    Hallo ! Ich hab zwar nee 9500 PRO - möchte aber mal nen kleinen Schritt nach vorn tun!

    Also ich suche eine Radeon 9700 / Radeon 9700 PRO - verkauft jemand eine ?

    Immer her mit allen Angeboten :D

    Gruß Martini6
     
  2. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
  3. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    xp-2600 liegt falsch. Das funzelt nur mit einer 9500 N O N Pro mit altem (roten) Platinenlayout.
    Investiere ein paar Teuros mehr und kaufe dir direkt eine geile 9800 Pro 128 MB (256bit) !
     
  4. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    ich bin mir nicht ganz sicher, aber so wie ich das in dem Artikel von chip.de
    gelesen habe kann man die Radeon 9500 mit 64 MB zur 9500 Pro machen

    und die 9500 Pro mit 128 MB

    http://www.kmelektronik.de/main_site/?kind=8x0

    zur 9700 Pro übertakten.





    Und Matrtini6 hat ja die 9500 Pro .....


    @ fraiman

    Verbessere mich wenn nicht stimmt.
     
  5. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Ich habe selbst die 9500 NON Pro.
    Durch das "alte" Platinenlayout kann ich sie soft- oder hardwaremäßig zur 9700 Pro updaten (Pipes freischalten, Crack-Bios aufspielen).

    Die 9500 Pro hat bereits alle 8 Pipes freigeschaltet !!! Die Taktungen kann man natürlich erhöhen; kommt dann auf das Kartenmodell ab, ob OC sich lohnen würde ...
     
  6. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hab auch eine 9500 128 mb @9700
    der unterschied ist wenn das die 9500 pro zwar 8 pp hat aber nur 128 bit hat
    im gegesatzt die 9800 258 bit;);)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen