1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Suche schnurlose optische Maus mit ..

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Freeck, 28. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Hallo,
    ich suche eine gute schnurlose Maus, die man nachladen kann, ohne die Akkus aus der Maus zu entfernen.
    Ich meine damit eine Ladestation, oder ein Kabel, welches man einfach an die Maus anschließen kann.
    Außerdem sollte sie über ein optischen Sensor verfügen und nicht teurer als 50 Euro sein !!!
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Aus diesem Grunde Hab ich auch auf die Tschibo - Maus hingewiesen.
    Besitze die Aldimaus seit ca. 1 Jahr, weder technische, noch Optische Probleme (=abgegriffene Farbe).
    und für 25? kann man nicht meckern.
     
  3. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    auch wenn mich jetzt einige steinigen würden.ich habe die billige funkmaus vom ALDI (MD9470) und bin bis jetzt sehr zufrieden.liegt gut in der hand und ist recht präzise.bis dato hab ich keine probleme feststellen können....

    und für weniger als $30 auch nicht zu teuer.....
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Bloß niemals ne NoName-Maus.... :aua:

    Bei diesen geht oft die Farbe ab. Dort, wo man die Finger hat, also hauptsächlich auf den Tasten. ;)

    Bei mir sah mal sone Maus nach nem halben Jahr echt furchtbar aus.

    Gruß
    wolle
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Die MX 500 liegt nicht gut in deiner Hand?:huh: :confused:
    Ist deine Hand zu klein?
    Wenn ja, dann probiere mal die MX 310, die ist anders gebaut.

    MfG
    Gamer3000
     
  6. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Die MX habe ich auch bei MM ausprobiert !
    Die lag grotten schlecht in der Hand :heul:
     
  7. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Besuch doch mal deinen Tschibo - Bäcker:

    Opt. maus

    USB hat auch noch den Vorteil das du, wenn die Maus geladen wird, du mit einer PS2 MAus weiterarbeiten kannst.

    Mfg
     
  8. Torsten.K

    Torsten.K Kbyte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    143
    ich sage es gerne nochmal MX500 oder MX700;)
     
  9. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    So, ich ware gerade beim Media Markt und habe mir die Microsoft Intellimouse Explorer 4.0 gekauft!!
    Wollte erst die mx500 doch die lag nicht gut in meiner Hand :confused:
    Gleich habe ich die Maus ausgepackt und asprobiert.
    Nach 30min mäuseln tut mir auf einmal die Hand weh !!!
    Somit werde ich auch diese Maus abgeben müssen ! :confused:
    Welche Maus soll ich mir kaufen ????
    Die mx serie passt nicht in meine Hand, die MS, die es tat, tut es nicht mehr .....
    Gibt es noch irgentwelche Mäuse, die gut sind ???
    Die MS wireless intellimouse explorer (die von Vobis), die noch bei mir runliegt, ist sau angehnehm, doch sie ist so was von unpräzise !!!


    Hilfe hilfe hilfe :heul: :heul: :heul:
     
  10. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Wie ich schon in diesem Thread berichtet habe, habe ich mir eine Wireless Intellimouse Explorer gekauft. Nun wollte ich sie wieder zurück schicken, da die Maus nicht präzise und erst mit kleinen Verspätungen auf meine "Reaktionen" reagierte !!
    Als ich bei Vobis anrief, würde alles durcheinander geschmissen.
    Erst wüssten sie nichts über meine Bankverbindung, die ich Ihnen dann Wort für Wort diktieren musste und später erklärten sie mir, wie ich das Packet zurückschicken soll !!
    Außerdem waren die Mitarbeiter ziemlich schwehr zu verstehen, da sie so undeutlich murmelten !!!
    Als ich dann ein 2 mal anrief, würde ich wieder um meine Bankverbindung gebeten, da sie nicht im Computer bei Vobis enthalten sei ????????
    Doch nach einer viertel Stunde habe ich mich irgentwie durchgesetzt und alles verstanden !!
    Ich muss jetzt auf ein Breif von Vobis warten,
    diesen dann ausfüllen, auf das Packet bappen und ab zur Post jumpen ! Da frag ich mich, warum alles so kompliziert ????
    Bei FUN COMPUTER stellt man einen RMA Antrag per E-Mail und bekommt dann eine Nummer die man aufs Packet schreibt !!
    Dann ab zur Post und das wars !!!

    Weiterhin ärgerte es mich, dass meine zuvor 3 geschriebenen E-Mails nie beantwortet wurden ! :heul:

    Und somit bin ich zum entschluss gekommen, bei vobis lieber vorbeifahren (50 km), als was online bei denen zu bestellen !!!

    Ich kann nur hoffen, dass der Brief von Vobis überhaupt bei mir ankommt und dass ich mein Geld bekomme, wenn ich das Packet mit der Maus bei der Post abgebe !! :bet:

    Ansonsten sag ich le.. mich am ..... vo.... !!!!
     
  11. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Ich warte auf mein 19" TFT !!! :D Weihnachten !!
    Den jetztigen Benq FP 767 schencke ich meinen Bruder (ist ein 17" TFT) !!
     
  12. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich warte schon ewig auf die Maus. Aber bald hab ich ja Geburtstag! ;)
     
  13. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Das würde ich auch gerne machen !
    Doch sie ist mir zu teuer !
    Deswegen werde ich mir höchstwahrscheinlich die mx500
    kaufen und wie schon gesagt die wireless intellimouse explorer abgeben
     
  14. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    @ Freeck

    Danke für den/die Link/s.

    Ist aber auch recht teuer. Da hole ich mir lieber gleich die MX700. Da weiß ich, was ich bekomme.

    Gruß
    wolle
     
  15. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
  16. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hallo vaio32584!

    Könntest du bitte einen Link zu deiner Maus posten? :bet:

    Gruß
    wolle
     
  17. vaio32584

    vaio32584 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    12
    Ich hab die Microsoft *koz* Bluetooth Maus jez sein einem JAhr und die is echt klasse! 1 mal im monat die batterie wechseln und super genau in games wie cs und co!!
     
  18. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Die MX500 ist auf jeden Fall ein sehr gute Wahl!
    Die neue MS kenne ich leider nicht.

    Gruß
    wolle
     
  19. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Die MX 700 ist mir zu teuer und anderen billig schnurlosen Mäusen traue ich nicht !!!!!
    Deswegen werde ich mir wahrscheinlich eine mx 500 kaufen !!
    Ist die präzise und gut ???
    Oder ist die neue MS Intellimouse Explorer Platinum 4.0 mit dem neuen Mausrat eine bessere Wahl ????
     
  20. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Nutzt du sie über den PS/2-Anschluß?

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen