1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Suche slot-1 Mainboard

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fluffy2002, 21. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fluffy2002

    fluffy2002 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    103
    Suche ein funktionierendes Slot 1 Mainboard für den Pentium 3. Wer eins zu vergeben hat. bitte melden.
    www.servus-florian@gmx.de
    oder hier antworten
     
  2. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Ich hab eins, aber ich brauche es selber.

    Tipp: schau mal auf den Seiten gängiger Boardhersteller, welche BIOS Updates es ermöglichen PIIIs in Slot-1 Boards zu nutzen, meist konnte die Core-Spannung nicht unter 2 Volt eingestellt werden. Übrigens solltest Du etwas genauer beschreiben, welches Gehäuse Du nutzen willst, denn Slot-1 gab es auch noch für AT-Gehäuse.

    In meinem Abit BE6 II läuft übrigens jetzt ein Original PIII 700/100 auf 933/133 und das ohne irgendwas am Kühler verändert zu haben.
     
  3. XxDustyxX

    XxDustyxX Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2002
    Beiträge:
    35
    Hast Du hier schon mal nachgesehen???

    http://listings.ebay.de/aw/plistings/list/category23162/index.html?from=R4

    So long...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen