1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

suche treiber für Digitus Connect

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von googy, 25. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. googy

    googy Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    90
    hi
    ich suche einen treiber für die Digitus connect fire wire karte kann mir da jemand helfen?

    kann mir jemand eine Fire Wire karte empfehlen (kauptsache ein firewire port mehr brauche ich nicht und möglichst billig)

    Vielen Dank
    googy
     
  2. googy

    googy Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    90
    hi

    ich hoffe das da en treiber dabei ist
    ich frag mal beim händler nach

    thx
    googy
     
  3. googy

    googy Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    90
    hi

    theoretisch könnte man sie runterladen doch das geht nicht immer gut und bulk versionen sind um einiges billiger als retail

    du hast aber schon recht und deswegen kaufe ich mir eine retail

    thx
    googy
     
  4. googy

    googy Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    90
    hi

    tja es gibt da ein problemchen mit dem chip anschauen ich habe die karte nicht ich wollte sie erst kaufen aber da ich kein Treiber gefunden habe kaufe ich mir ne andere in retail ausführung da sind wenigstens noch kabel dabei

    thx
    googy
     
  5. googy

    googy Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    90
    ja hab ich schon und auf der homepage von denen auch und ne e-mail geschrieben aber keine antwort erhalten

    auf deren webseite gibt es zwar treiber downloads es kommt nur einer in frage (ITE Chipset) aber ich weis nicht ob er der richtige ist

    thx
    googy
     
  6. strathi

    strathi Byte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    20
    Hast du es schon mal auf der Seite

    www.treiber.de verucht???!!!
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, eine Bulkversion ist eigentlich auch inkl. Treiber. Habe zumindst bisher noch kein Bulkware ohne Treiber bekommen.

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELTForum)
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, wenn man so ein Teil kauft, sollten doch zumindest die Treiber dabei sein oder ?

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELTForum)
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, hast du dir die Karte mal angesehen ? Die Bezeichnung steht ja doch meist auf dem Chip. Ansonsten kannst du den Treiber ja mal versuchen. Sollte es nicht der richtige sein, wird dir dein Windows schon Bescheid geben ;-).

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELTForum)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen