Suchergebnisse in frame anzeigen

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von rapmaster, 31. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hi

    ich hab ein problem und zwar hab ich die google suchmaschine in meine hp in einem frame eingebaut. die ergebnisse sollen aber im hauptframe erscheinen und nicht im kleinen frame der suchmaschine.

    <!-- Search Google -->
    <center>
    <FORM method=GET action="http://www.google.de/search">
    <TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
    <A HREF="http://www.google.de">
    <IMG SRC="http://www.google.de/logos/Logo_40wht.gif" border="0"
    ALT="Google" align="absmiddle"></A>
    <INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
    <INPUT TYPE=hidden name=hl value=de>
    <INPUT type=submit name=btnG VALUE="Google Search">
    </td></tr></TABLE>
    </FORM>
    </center>
    <!-- Search Google -->

    jetzt möchte ich wenn ich auf den suchen button klicke dass das ergebnis im hauptframe (hier im beispiel main.htm) dargestellt wird. bei allen anderen links habe ich das mit einer datei gemacht die aufgerufen wird und danach wird die komplette seite mit allen frames und der hauptseite bzw. eine anderen seite aufgebaut. sieht ungefähr so aus:

    alles mit dem editor programmiert.
    hier oben steht noch ein java script

    <frameset rows="*" cols="*,18%">
    <frameset rows="*" cols="20%,*">
    <frame src="frame_links.htm"noresize>
    <frameset rows="*,10%" cols="*">
    <frameset rows="*,15%" cols="*">
    <frame src="main.htm"noresize>
    <frame src="frame_newsticker.htm"noresize>
    </frameset>
    <frame src="frame_counter.htm"noresize>
    </frameset>
    </frameset>
    <frameset rows="35%,*" cols="*">
    <frame src="frame_webcam.htm"noresize>
    <frameset rows="*,48%" cols="*">
    <frame src="frame_leer.htm"noresize>
    <frame src="frame_suche.htm"noresize>
    </frameset>
    </frameset>
    </frameset>

    habt ihr vielleicht eine idee wie das gehn könnte?

    mfg
    virtualBRAIN
    [Diese Nachricht wurde von virtualBRAIN am 31.03.2003 | 16:00 geändert.]
     
  2. virtualBRAIN

    virtualBRAIN Byte

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    61
    klar hab ich das
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Dachte ich mir schon fast dass du das mit CSS meintest.

    Warum Layer? Weil man nicht unbedingt <layer> braucht für Layer :-) Nenn das von mir aus Container.
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    ... zählt zu CSS, da Positionierung von div-Containern.

    Gruss, Matthias

    PS: Warum redet nur alle Welt noch von Layern? War zwar eine interessante Sache hat sich aber mit dem NS4.x überlebt.
     
  5. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    ... Layer ...
     
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Mal \'ne Frage, hast du das DSP-Plugin <B>und</B> den Server an?
     
  7. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    &gt;weißt jemand wie der server konfiguriert ist, dass man nur über port 8500 ihn erreichen kann?

    Read the fine manual :-)
    Wenn du Apache benutzt findest du in der httpd.conf folgendes:

    <TT>#
    # Port: The port to which the standalone server listens. Certain firewall
    # products must be configured before Apache can listen to a specific port.
    # Other running httpd servers will also interfere with this port. Disable
    # all firewall, security, and other services if you encounter problems.
    # To help diagnose problems use the Windows NT command NETSTAT -a
    #
    Port 80</TT>

    Also, immer erstmal Augen aufmachen und dann fragen :-)
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 01.04.2003 | 03:43 geändert.]
     
  8. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Forum verlegen ist doch ganz einfach, Datenbank-Backup und \'ne Weiterleitung von der alten auf die neue Adresse. Und natürlich bekanntmachen, dass du umgezogen bist.
     
  9. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hab ich schon
     
  10. virtualBRAIN

    virtualBRAIN Byte

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    61
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    geh mal auf
    www.webmastermind.de
     
  12. virtualBRAIN

    virtualBRAIN Byte

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    61
    kennst du eine auf dem das guestbook läuft, wenn möglich ohne werbung?
     
  13. virtualBRAIN

    virtualBRAIN Byte

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    61
    shoutcast es connected einfach nicht, port 8000 is geschlossen (hab ich schon getestet) hab keinen router, firewall, proxy hab ich auch schon deaktiviert und vom server pc hab ichs auch schon probiert. aber er will nicht
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ps. 8sung ist manchmal so lahm!
    und homepages.at unterstüzt keine php oder asp sondern nur cgi
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  16. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    danke, aber mittlerweile haben schon soviele mitglieder auf dem forum gepostet, dass ich keine lust mehr habe, das forum zu verlegen.

    mfg
    rapmaster
     
  17. virtualBRAIN

    virtualBRAIN Byte

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    61
    eh
    ich hab schon genug von diesen ports. besonder vom 8000er
     
  18. virtualBRAIN

    virtualBRAIN Byte

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    61
    dass is ja wirklich schrecklich dieser fehler nicht mal zurück kommt man ohne die fehlermeldung da würd ich mir schnellstens einen neuen anbieter suchen, ohne werbung

    wie wärs denn mit einem österreichischem:
    www.8ung.at
    www.homepages.at
    beide 20mb, ftp upload und ohne werbung

    mfg
    virtualBRIAN
     
  19. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ps:
    weißt jemand wie der server konfiguriert ist, dass man nur über port 8500 ihn erreichen kann?
     
  20. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    der server muss php und mysql unterstützen , sonst kannst du das vergessen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen