Suchliste bei Kazaa löschen?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von AXELLOCO, 14. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AXELLOCO

    AXELLOCO Byte

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    8
    Ich meine die Liste neben dem Eingabefeld der Titel nach denen ich bereits gesucht habe. Wie lösche ich die?
     
  2. AXELLOCO

    AXELLOCO Byte

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    8
    Danke Mr.B.,

    hätte ich auch drauf kommen können, aber in der deutschen Version steht "Suchvorgänge abbrechen", was ja eigentlich nicht ganz stimmt, da ich ja gar nicht mehr nach den alten Titeln suche.

    Danke
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    wenn du auf den Pfeil für das falldownmenü des suchfenster klickst, ist der erste eintrag "purge searches". Tu das! (purge=reinigen, beseitigen)
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 14.11.2002 | 18:08 geändert.]
     
  4. xXDarioXx

    xXDarioXx Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Wozu solltest Du die löschen wollen ?
    Kannst doch einen neuen Suchbegriff eingeben, und
    er baut die Suchergebnisse neu auf...
    Ansonsten wird diese Liste doch auch nicht mehr gebraucht..

    Dario
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen