Suchmaschinenproblem ? Virus ?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von BlackCat1337, 3. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schon seit längerer Zeit komm ich nicht mehr in die Suchmaschienen Google und Altavista rein. :aua:

    Nach einer Neuinstallation gings wieder - 2 Tage lang!!

    Jetzt interessiert mich eben, was ist es?

    Wenn ich mit dem IE versuche auf Google zu kommen werde ich auf eine andere Website weiter geleitet.
    Bei Firefox heißt es, dass ich den Namen noch mal überprüfen soll und dann nochmal probieren.

    Div. Checks mit AntiVir, Adaware, und HijakThis haben nicht zu Tage befördert.

    Danke
    BlackCat
     
  2. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Moin,

    heißt die andere Seite mit IE vielleicht CoolWebSearch? Gib mal bitte den Namen an.

    Gruß,
    Thor
     
  3. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Hallo,
    bist du sicher dass im Hijackthis-Logfile nichts zu sehen ist, werte es doch mal automatisch aus (auf www.hijackthis.de ) und schicke mal den Link hierher.


    Grüße Jasager
     
  4. Arwen_1986

    Arwen_1986 Byte

    sorry das ich das hier mal wieder ausgrabe... ich bin auhc grade am suchen, da ich seit gestern selbiges problem habe anstat auf die seite meines lieblingsforums werde ich nach eingabe des links sowohl im ff als auch im ie auf einen sedoparking.com url verwiesen dachte erst wäre was internes aber alle andern kommen noch ins forum ich weder mit leppi noch mit computer noch mit dem leppi meines vaters alle weisen den selben fehler auf... bin ja mal gespannt was die ganzen scans bringen aber das kam von einer sekunde auf die andere bei mir :confused:


    hab durch onkel google nur gefunden das der mmist wohl recht hartnäckig ist... :confused:
     
  5. -humi-

    -humi- Ganzes Gigabyte

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen