1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Suchseite wurde nicht gefunden!?!

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von The-Shadow, 12. Juni 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The-Shadow

    The-Shadow Byte

    Hi!
    Mein Kumpel hat sich einen neuen Computer gekauft. (Technische Daten: AMD Athlon 900MHz, Leadtek GeForce 2 MX, 192 MB Pc-100 RAM,Asus A7V, Windows ME). Doch jetzt kommt er mit seinem USB - ISDN Modem von AGFEO nicht mehr ins Internet. Wenn er eine DFÜ - Verbindung startet wählt sich das ISDN Modem zwar ins Internet, doch der IE zeigt an, dass die Suchseite nicht gefunden wurde? Woran kann das liegen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen