Super DSL Angebot bei Arcor?!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von gangsta79, 2. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gangsta79

    gangsta79 Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    89
    Hi, hat einer schon bei Arcor mal geschaut? da gibts jetzt ein super Angebot
    isdn + dsl 3000 + dsl-flat + telefon-flat für ca 80 euro. Wenn ihr das Forum durchsucht findet ihr mehr dazu aber ich hab zwei speziele fragen dazu

    1. wie sind die pingzeiten und gibts da auch fastpath?

    2. kann ích mein dsl modem von der telekom auch weiterhin benutzen?Hab eins der aller ersten.

    Danke schon mal im vorraus
     
  2. dragon_MF

    dragon_MF Megabyte

    Registriert seit:
    17. August 2001
    Beiträge:
    1.109
  3. mike_x

    mike_x Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2004
    Beiträge:
    216
    Bin auch bei Arcor (ISDN und DSL 1000 Flat), hab heute angerufen, und zu den neuen Tarifen gewechselt (ISDN für 19,95, DSL 1000 für 10,-, DSL Flat für 9,95€). Dazu beginnt aber eine neue Mindestvertragslaufzeit von einem Jahr. Wenn Du noch jemand mit Arcor -Anschluss kennst, kannst Du jetzt mit dem auch kostenlos telefonieren.
     
  4. dragon_MF

    dragon_MF Megabyte

    Registriert seit:
    17. August 2001
    Beiträge:
    1.109
    Einfach per Telefon? Na das ist ja luxus, vor allem für Leute aufm Dorf! :)
    Wo siehst du das mit dem kosenlos telefonieren? Ich find nur eine extra telefon-flat für 20 Euro.
     
  5. gangsta79

    gangsta79 Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    89
    Schön, daß ihr was schreibt. Aber keiner hat damit meine Frage beantwortet :aua:
     
  6. Bierschinken

    Bierschinken Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    80
    @2: Modem gibts doch gratis dazu bis 30. Nov., oder?!
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    1 - Arcor bietet Fastpath standardmäßig an
    2 - Es gibt bestimmt/meist ein neues Modem dazu. Wenn nicht, kannst das alte weiter nutzen...
     
  8. gangsta79

    gangsta79 Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    89
    Ja, ein gratis Modem gibt es, aber wenn ich mein altes benutzen kann, dann würd ich gern mal ein wlan-modem ausprobieren (kostet nur 30euro).
    Danke für die Antwort @wu-wolle
     
  9. chris_te

    chris_te Byte

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    8
    Fastpath is bei Arcor standardmäßig bei jedem DSL-Anschluss dabei...

    mfg
    Chris
     
  10. homerjsimpson13

    homerjsimpson13 Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    hoi leutz,
    das fastpath dabei ist ist ja schön und gut aber wie siehts denn mit einem erweiterten upstream aus? hat das arcor auch von haus aus oder liegt der uptstream genauso wie bei 2- und 3000 im spar bereich wie beim rosa riesen.

    und wie sieht es mit den backbones von arcor aus? hat man da gute verbindungen zu servern in 1. deutschland 2. europa 3. der welt???

    bye homi

    nachtrag.: wie sieht es denn mit den telefontarifen bei der flat aus? also inland&festnetz ist kostenlos in die handynetzte telefoniert man unter welchen tarifen und wie ist es mit dem ausland??? da die sparvorwahlen ja nicht funktionieren und der vertrag immerhin ein jahr geht kann man da ja auch leicht ins fettnäpfchen treten.
     
  11. dragon_MF

    dragon_MF Megabyte

    Registriert seit:
    17. August 2001
    Beiträge:
    1.109
    Du wirst ja wohl eine Tarifübersicht dazu ergooglen können!
     
  12. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Das mit Arcor würde ich mir nur in eine Richtung überlegen -nämlich ob ich mir das wirklich antun will. Ich habe mittlerweile von satt Leuten gehört, die dermaßen unzufrieden sind mit Arcor, daß es eher anzuraten ist, in dieser Richtung zu denken.
    Gruß :)
    Henner
     
  13. rkloeppner

    rkloeppner Guest

    arcor finde ich gut und günstig
     
  14. olivers_free

    olivers_free Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    19
    Hallo,

    ich habe am 9.11. ISDN/DSL-Flat über obocom.de bestellt. Seit dem 6.12. telefoniere und surfe ich nun über arcor. Die Umstellung von der Telekom zu arcor hat reibungslos geklappt. Es mussten nur zwei Stecker von NTBA und Splitter zur Starterbox umgestöpselt werden.
    Am 7.12 habe ich von obocom.de die Info über die baldige Auszahlung der "Abschluss-Provision" erhalten... ;-)

    So muss es laufen...

    Grüße
    olivers_free ;)
     
  15. SimonHofer

    SimonHofer Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    Hi!
    Bei uns wurde der Anschluss auch umgestellt, haben das bei televoip.de bestellt und noch den Router für 10 Euro mitgenommen. Haben von televoip superschnell den Auftrag bekommen und 4 Wochen später war der Wechsel perfekt. Hatten nur zwei Stunden keine Leitung aber da waren wir eh nicht zuhause.

    Sind total zufrieden!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen