Surfen + Musikhören = UNMÖGLICH

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von dj_ibo, 10. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich bin oft beim surfen und möchte dabei gerne musik hören,aber wenn ich winamp starte und die musik läuft,schmiert alles nach 5 sek. ab!
    kennt jemand einen patch dafür?????????????????
    ciao
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    danke für den tipp!
    jetzt hat jeder eine andere IRQ!

    PS:ich habe beide ComPorts deaktiviert!
    brauch ich nicht!
    ich höre jetzt schon 20min. musik :-)
    !!!!!!!!!!!!!!!danke an alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 11.08.2002 | 14:52 geändert.]
     
  3. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habs versucht aber gerade die beiden lassen sich nicht ändern!
     
  4. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Schau mal, ob noch ein IRQ frei ist und ob du bei einen der Geräte den IRQ verändern kannst.

    Viele Grüße
    Thomas
     
  5. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habe eine normale soundkarte! FM801
    du hast recht,das "PCI audio" und das "PCI/USB OPEN HOST CONTROLLER"teilen sich den IRQ 10
    was kann man da tun?
     
  6. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Hallo dj_ibo,

    also ich kann dies alles gleichzeitig machen.
    Vielleicht liegt es ja auch an Winamp. Hast du mal eine andere Version ausprobiert?
    Ansonsten wüsste ich auch nicht, was man noch tuen könnte.

    Viele Grüße
    Thomas
     
  7. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    die priorität ist auf normal!
    könnt ihr musikhören und gleichzeitig surfen?
     
  8. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habe ein externes modem "elsa microlink 56k usb".
    keine konflikte.
    windows98 SE
     
  9. ro_pr

    ro_pr Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    248
    Wie bist Du online? Internes Modem o.ä.? Irgendwelche Konflikte im Gerätemanager? Welches OS?
     
  10. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    *lol* .. stimmt ja .. USB MOdem ..
    Mannomann, entweder ich brauch ne Brille oder ein bißchen mehr schlaf .. *g*

    Ich tendiere aufs erste ... :D *wehe es sagt jemand was anderes ;) *

    Gruß ..dieschi
     
  11. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Noch eine Möglichkeit:

    Brauchst du den ComPort 2?
    Wenn nicht gehe ins Bios und deaktiviere Com 2 - mach einen Neustart.
    Mit etwas Glück wird der neue freie IRQ gleich der Soundkarte zugeteilt.
    Ansonsten baue die SK aus, mach einen Neustart und bau sie wieder ein.

    Gruß .. dieschi
     
  12. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, kommt drauf an, ob die IRQ}s per ACPI vergeben werden oder du die "Macht" hast. Ein Umstecken der Soundkarte könnte Abhilfe schaffe - Sounkarte in Slot3 (Slot4 shared in der Regel mit USB). http://www.teccentral.de/guides/sonstige/interrupt_guide/
    MfG Steffen
     
  13. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was hast du für ein System (Hardware) ? Verwendest du ein Soundkarte oder OnBoardSound ? Teilen sich USB und Sound einen IRQ ? MfG Steffen
     
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    HI dj_ibo ...

    Gehe mal in die Einstellungen von WinAmp - Regioster *Optionen*.
    Wo steht der Schieberegler für die zugewiesene Rechnerzeit (Priorität?) ?

    Wenn auf Hoch oder Echtzeit .. stell um auf Normal!

    Gruß .. dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen