Suse 9.3 Professional lässt sich nicht installieren!!!

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von ricorichter, 13. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ricorichter

    ricorichter Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo!
    Ich brauche bitte Hilfe bei der installation von Suse 9.3 Professional.
    Wenn ich auf INstallieren drücke sucht mein Rechner die Hardware und dann nachdem er die Info-File gesucht hat und dann da steht das er irgendetwas in den Ram schreiben will geht nix mehr!
    Was muss ich machen??
    Ich würde mich über schnelle Antworten sehr freuen da ich schon halb am verzweifeln bin!
    Mit freundlichen Grüßen
    Rico Richter
     
  2. telesales

    telesales Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Beiträge:
    385
    hast du einen älteren PC ?

    eventuell:
    Stelle im Bios mal das ACPI bzw Powermanagement ab.
     
  3. ricorichter

    ricorichter Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    HAllo telesales!
    Also ersteinmal wie soll ich Powermanagement abstellen?
    Nein, mein PC ist eigentlich gar net alt!
    Ich hab ejetzt einfach mal aufgeschrieben was da genau steht:
    Searching for info file
    Daten in Ramdisk laden (63010kB)

    Kann mir da wirklichn niemand sonst noch helfen???
    Mit freundlichen Grüßen
    Rico Richter
    P.S.: Danke für deine schnelle Antwort!
     
  4. telesales

    telesales Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Beiträge:
    385
    Ich war noch nicht fertig, oder magst du mich nicht ? :bse: :rolleyes:

    Wieviel Arbeitsspeicher hast du ?
    Bist du sicher der ist in Ordnung ?
    Ist die CD ok ?


    Wie du in dein Mainbord Bios kommst weist du ?
    meist mit Del oder F2.

    Dort gibt es den Punkt Apm irgendwas mit Powermanagement. Oder ACPI.
    Einfach mal deaktivieren.
     
  5. ricorichter

    ricorichter Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo!
    Nein so war des gar nicht gemeint!
    Arbeitsspeicher 256Mb
    Ja der ist garantiert in ordnung!
    Es ist ne DVD, und die hat keine kratzer wenn du das meinst!

    Ich probier das ma aus !
    Mit freundlichen Grüßen
    Rico Richter
     
  6. ricorichter

    ricorichter Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo!
    Ich habe das mit den BIOS-veränderungen mal getestet aber funktioniert immer noch nicht!
    HAst du noch ne Idee?
    Mit freundlichen Grüßen
    Rico Richter
     
  7. telesales

    telesales Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Beiträge:
    385
    Eine Idee hab ich nicht mehr aber die Lösung:

    Plug and Play O/s im Bios steht bei dir auf "No" ?

    dann solltest du es auf Yes setzen.
    Und dich an die Installation machen.
    :jump:

    meine güte bin ich Schlau :D
     
  8. ricorichter

    ricorichter Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo!
    Aber jetzt tut sich das nächste Problem auf:
    Jetzt kann es zwar darauf kopieren aber jetzt friert das ganze ein! Da geht nix mehr!
    Haste dafür nen Rat/Idee/Lösung???
    Mit freundlichen Grüßen
    Rico
     
  9. telesales

    telesales Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Beiträge:
    385
    genauer bitte !


    es scheint ein Hardware Problem zu sein .

    hast du eine Knoppix cd ?

    wenn ja, startet die ?
     
  10. ricorichter

    ricorichter Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    Ja ich habe eine Knoppix-cd und ja diese startet!
    Mit freundlichen Grüßen
    Rico
     
  11. telesales

    telesales Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Beiträge:
    385
    Besorg dir eine neue CD
    eventuell hat Sie auch einen fehler.

    Ein .ISO Image kannst du auch auf dem SUSE ftp server downloaden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen