SVCD brennen. Alternative zu Nero?

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von TSpawn1, 9. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Hallo zusammen!
    Kann mir jemand ein Alternativprogramm nennen,
    das mit Svcd`s zurechtkommt ? Hab selbst Nero,bin aber nicht zufrieden.
    Komm nicht klar,bzw mein DVD-Gerät:Proline DVD2100 spielt die von MIR gebrannten SVCD`s nicht ab.Von Freunden geliehene nimmt er klaglos, deshalb liegts wohl an mir. Hab nun die Nase voll und will was Anderes probieren.
    Das Programm sollte nach Möglichkeit kostenlos, oder zumindest SEHR preiwert sein, da ich nicht nochmal viel Geld ausgeben will. (Ich weiss, Nero ist preiswert,aber ich bin nicht reich)

    Danke ,im Vorraus
    Gruß
    Jürgen
     
  2. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Hosianna!
    (Oder so ähnlich)
    Habs hoffentlich geschaft!
    Konnte heute eine Sicherheitskopie im SVCD-Format erstellen.
    Mit Smartripper, oder wahlweise mit DVD-Decrypter auf Festplatte, dann mit
    DVDx in 80 min große mpeg2 konvertiert (mit den Bitraten kann man spielen um die CD-Größe auszunutzen).
    Danach mit Nero "OHNE" SVCD-Menü in halber Kraft gebrannt.
    Das wichtigste bei mir war offentsichtlich: Alle Laufwerke mit viiiieeel Abstand voneinander montiert, Deckel auf und Ventilator drauf!
    Ich hoffe, das wars jetzt,bis ich mir mal ein High-End gerät leisten kann.
    (wenn 4Gigaherz mal Standart sind)

    Vielen Dank,für die Hilfe Aller!!!

    MfG
    Jürgen
     
  3. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Hi!
    Das ist so:
    Wenn ich die gerippten und ins mpeg2 Format konvertierten Sicherheitskopie-Dateien ( mit Smartripper und DVDx auf 80 min größe) mit Nero brennen will, (svcd plug is drin) dann ist doch das Menü aktiviert. Nach dem hinzufügen und überprüfen durch Nero, ist in dem fenster vor den eigentlichen dateien noch so `ne "Seite1 im Menü".
    Wenn ich dann 2mal weiter drücke, und brenne, zeigt mir mein DVD-Payer später genau diese Seite 1 an, und NUR Die. Schalte ich das Menü ab, und brenne, dann geht beim abspielen garnix.

    MfG
    Jürgen
     
  4. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Hi!
    Das hat hoffentlich nix mit Mozzi zu tun.
    Konnte nur die Version, die im Netz steht von VCDEasy nicht downloaden!
    Kannst du`s denn?

    Gruss
    Jürgen
     
  5. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Du hälst Dein Nero auch immer schön auf dem aktuellen Stand?

    Hatte bis jetzt noch keine Probleme mit (S)VCDs oder DVDs, die mir Nero gebrannt wurden.
     
  6. GraveDigga

    GraveDigga Byte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    73
    Will mal Vcdeasy probieren,kann aber nicht downloaden. Benutze Mozilla.

    --> du kannst unter mozilla nicht downloaden? *grübel*....
     
  7. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    s selber erstellst, halte Dich einmal zum Test ganz genau an die Standardvorgaben für SVCD\'s, manche DVD-Player sind da etwas pingelig.

    MfG
     
  8. Gast.

    Gast. Byte

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    25
    Da weiss wohl keiner mehr was?
    Oder hat keiner mehr lust zu antworten?
     
  9. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Tach Andre`

    Will mal Vcdeasy probieren,kann aber nicht downloaden. Benutze Mozilla.
     
  10. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    HI!

    Siehe hier:
    Brenngeschwindigkeit-4 fach
    Habs mit Tevion und Phillips probiert,
    Firmware keine gefunden (Wo nur?)
    Neuen Brenner kann ich mir keinen leisten.
    Danke.
     
  11. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Hi,Steffen!

    Hab für meinen Player garkeine Firmware gefunden!?
    Brenne 4fach,weil mein alter HP nicht schneller kann.

    Gruß
    Jürgen
     
  12. siehe unten
    Brenngeschwindikeit zu hoch
    andere Rohlinge probieren
    Firmware des Brenners
    anderer Brenner
     
  13. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Auch mit Nero,was mach ich falsch?
     
  14. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi
    eine Alternative (Freeware) wäre VCDEasy, aber ich schließe mich eigentlich meinen Vorrednern an, an Nero liegt das wahrscheinlich nicht.

    Gruß
    André
     
  15. womit brennen denn Deine Freunde ?
     
  16. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Kann mir Keiner helfen?
     
  17. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Jürgen,

    hast du schonmal versucht die SVCD ohne Menü zu erstellen?

    Davon abgesehen - lässt du die SVCDs von Nero erstellen oder nur brennen?
    Weil, allein zum brennen benötigst du das SVCD-PlugIn für Nero nicht!

    Deshalb die Frage ;)

    Gruß, dieschi
     
  18. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, in den Menü-Einstellungen habe ich bisher nie etwas verstellt. Was hast unter Video-CD ... Kompatibilität ausgewählt ? Ich hab dort MPEG2 und ENTRYSVD aktiviert.

    MfG Steffen
     
  19. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, einen Softwaretipp kann ich dir leider nicht geben. NERO wird nicht schuld sein, eher dein DVD-Player. Hast du mal andere Rohlinge probiert, niedrigere Brenngeschwindigkeiten getestet oder nach einem Firmwareupdate für den Player geschaut ?

    MfG Steffen
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 09.05.2003 | 13:05 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen