svchost.exe kein Internet

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von hilfehilfe, 30. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hilfehilfe

    hilfehilfe Byte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    10
    Hi Alle zusammen!!!
    Ich weiß ich nerve bestimmt, aber ich habe auf mein Problem einfach keine Hilfe gefunden.

    Ich fange mal von vorne an.
    Als ich habe mir ein neues Motherboard gekauft und eingebaut.
    Danach lief Windows XP erst nach dem ich die Reparaturs-funktion benutzt habe wieder Hoch!!!
    Seit dem kann ich keine DFÜ-Verbindung mehr erstellen(Wurde geläuscht)
    Nach einigem suchen fand ich heraus das es an "svchost.exe" liegt. Sie sorgt dafür das ich irgend wie kein TCP-IP mehr habe, weil es nicht gestartet wird (verstehen ich auch nicht).
    Ich kann Svchost.exe aber auch nicht unter dienste finden um es zustarten.

    Bitte helft mir ich habe keine Ahnng mehr wo dran es liegt.
    Gruß Nils
     
  2. hilfehilfe

    hilfehilfe Byte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    10
    Mein Modem ist ordnungsgemäß installiert.
    Ich habe es auch noch mal installiert.
    Aber ich kann immer noch keine DFÜ-Verbindung erstellen.

    Vielen Dank schon mal das Ihr mi Versucht zuhelfen
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  4. Gast

    Gast Guest

    geh erstmal in die klassische menüansicht (ähnlich win95/98)

    dann

    start -> einstellungen -> mit rechter maustaste auf netzwerkverbindungen, dann auf öffnen

    -> eine neue verbindung erstellen
    -> verbindung mit dem internet erstellen
    -> verbindung manuell einrichten
    -> verbindung mit einem DFÜ-modem herstellen
    -> dein modem auswählen

    ! wenn du da nix findest, solltest du erstmal dein modem deinstallieren und danach neu installieren

    es ist möglich, das durch die systemwiederherstellung die treiber und einstellungen zu deinem modem ins datennirvana gegangen sind.
     
  5. hilfehilfe

    hilfehilfe Byte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    10
    Habe Modem!
    Und wenn ich auf meine LAN-Verbindung gehe kann ich auch TCP-IP aus wählen.
    Aber wenn ich in der Netzwerkumgebug auf neue Verbindung gehe und eine DFÜ-Verbindung herstellen will (Neue Verbindung/Verbindung mit dem Internet herstellen/Verbindung manull einrichten) kann ich nur Standleitung (DSL) wählen aber nicht DFÜ.

    Vielen Dank für jede Hilfe
     
  6. Gast

    Gast Guest

    schau mal in deinen netzwerkeinstellungen für die verbindung nach, dort sollte tcp/ip mit deiner isdn karte /netzwerkkarte/dslmodem verbunden sein, ansonsten greift das gerät nicht auf dieses protokoll zurück

    svchost.exe ist KEIN dienst.
    man kann diese datei eher dem systemkern zuordnen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen