1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Switch + Crossover?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von white57, 29. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. white57

    white57 Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    hi @all,

    ist es möglich, einen pc über ein cross-over-kabel mit einem switch zu verbinden? wenn ja, dann wie?

    hoffe auf eine baldige antwort, ist nämlich dringend.

    Gruß,
    Niklas
     
  2. white57

    white57 Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    Auf der Packung steht: "automatischer uplink auf jedem Port". Das bedeutet doch, dass es ghet, oder?
     
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Die neuen Switches können meist automatisch feststellen was für ein Kabel dran ist .
     
  4. white57

    white57 Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    und wie kann ich eine ip einstellen? ich hab "folgende ip verwenden: 192.168.0.1" aber bei ipconfig zeigt er 169.254.57.35 oder sowas an
     
  5. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Wo willst du denn die IP einstellen ? Das hat doch mit einem Switch nichts zu tun .
     
  6. white57

    white57 Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    tcp/ip-eigenschaften der lan-verbindung: "folgende ip verwenden: 192.168.0.2" funktioniert nicht richtig, die ip ist immer noch "169....."
     
  7. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Du schreibst immer noch nicht wozu du diese IP brauchst und wo und in welchen zusammenhang .Das alles ist unabhängig von deiner zuvor gestellten Frage .
     
  8. white57

    white57 Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    ja, das ist ja auch ne andere frage. Wie ich die ip manuell einstellen kann
     
  9. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    na dann eben nicht .
     
  10. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Die 169er-IP ist wahrscheinlich eine APIPA-IP, die sich der Rechner selbst zuordnet, wenn man ihm weder manuell eine zugeordnet hat, noch eine über DHCP bezogen wird.Wahrscheinlich sind die Netzwerkeinstellungen nicht richtig konfiguriert worden.
     
  11. white57

    white57 Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    die netwerkeinstellungen? wie stellt man das richtig ein?
     
  12. JoergiW

    JoergiW Kbyte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    312
    Diese Frage wird Dir keiner beantworten können, so lange Du nicht genau beschreibst, was für Hardware Du hast, was für ein Netzwerk Du haben willst, wieviel Rechner Du hast, ob es einen Server gibt, ob ein Router dazwischen hängt und so weiter und so fort!!!!

    Bitte genaue Angaben!! Sonst könnte man auch sagen: "Die Einstellungen für's Netzwerk stellst Du in den Netzwerkeinstellungen ein!" :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen