1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

SWITCH Speziell verschalten!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von MAsterix, 13. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    hallo leute!
    hab mal ne frage! wir wollen dsl auf zwei rechner aufteilen! dazu wollen wir nen switch benutzen!
    Meine frage: Ist es möglich bei einem Switch nur 4 Pins des Steckers zu belegen anstatt den üblichen 8?? Ist es dann immer noch möglich DSL zu nutzen evtl. auch gleichzeitig??
    Kommunizieren zwischen den Rechnern wollen wir nicht!!

    warte auf antworten und sag schon mal Danke!!

    ciao Moe
    [Diese Nachricht wurde von MAsterix am 13.12.2001 | 21:44 geändert.]
     
  2. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Schön.

    Wie sagte der Igel: Ich bin schon da! Bei ein und demselben Provider? Was wollt ihr mit den Drähten?
    Unter Windows entweder per ICS oder eben mit Proxy.
     
  3. Roach

    Roach Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2000
    Beiträge:
    52
    Das tönt ja echt nach Murks!
    Aber wenn du meinst, beim Netzwerkkabel nur 4 Pins anzuschliessen, ginge das. Im Internet findest du sicher irgendwo die korrekte Belegung der RJ45 Stecker.
    Gleichzeitig benutzen ist dann aber nicht drin.

    Ein Router mit Hub wäre aber echt sinnvoller, z.B. der Zyxel Prestige 314. Kostet halt ein paar hundert DM, läuft aber auch gut.
     
  4. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    das wird ja auch en abenteuer....anders gehts halt net....tjaja...

    Aber ist das denn nun möglich??Macht das der Switch mit??
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Klingt abenteuerlich, was Ihr da vorhabt.
    Gleichzeitig surfen geht nur, wenn ein Rechner als Proxy fungiert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen