Switch und DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Negro_FK, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Negro_FK

    Negro_FK Byte

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    10
    Hi,

    ich hab ne Frage bezüglich DSL. Ich habe gelesen, dass ich einen Router brauche, wenn 2 PCs über LAN ans Internet anschließen will. Kann ich aber auch über ein Switch anstatt eines Routers ins Internet gehen? Auch wenn ich mit beiden Computer gleichzeitig ins Internet will?

    cya

    Thimo
     
  2. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    DSL-Modem
    .....I
    Router
    .....I
    Switch/Hub
    ..I.....I......I
    PC...PC....PC

    Anmerk: Leerzeichen werden gelöscht :-( so sind\'s halt Punkte

    Manchmal ist der Router und der Switch kombiniert.

    Ein Router verbindet Netze (LAN/i-net)
    Ein Switch verbindet Computer

    mfg
    Raphael
    [Diese Nachricht wurde von Bamm-Bamm am 11.02.2003 | 01:26 geändert.]
     
  3. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen