1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

switch

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von zwergl2, 12. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zwergl2

    zwergl2 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    Hallo, habe null Ahnung von pc sachen, brauche un aber dringend Hilfe.

    Hatte eine mit meinem pc eine verbindung zu zwei weitern pc durch einen switch, den ich damals auch nur einfach dazwischen gesetzt habe und es lief.

    so nun hatte ich das pech das ich viren und trojaner ohne ende auf meinem pc hatte und dei auch nicht gelöscht bekommen habe.
    darauf hin habe ich den pc platt gemacht und xp wieder neu rauf, ist auch alles okay nur jetzt bekome ich die zwei pc nicht mehr mit ins internet.
    weis mir da keinen rat.

    habe dsl und einen 5 port 10/100 ethernet switch von der firma digitus network

    wäre toll wenn mir jemand helfen kann, danke
    lieben gruß
     
  2. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    hmmmm, willst du einfach ne internet verbindung aufbauen oder auf ein firmennetztwerk zugreifen?
     
  3. zwergl2

    zwergl2 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    hallo, ne einfach nur ne internetverbindung.
    mein pc ist der der ins internet geht und die anderen beiden gingen sonst auch durch den switch mit rein, aber wie gesagt nun nach dem platt machen krieg ich es nicht mehr hin.
     
  4. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    hmmm, also bei lan partys muss man ja die switch IP eingeben versuchs mal damit
     
  5. zwergl2

    zwergl2 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    hmm, wie gesagt ich hab null ahnung( eben Frau,lach), wo finde ich die und wie mach ich das. ging doch vorher auch ohne den ganzen verlefanz einzugeben. hatte den dazwischen gesetzt und die anderen beiden pc angemacht und alles lief, nur jetzt nicht mehr ein sch.....
     
  6. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    hmmmm, was passiert denn, wenn du das kabel einsteckst??
     
  7. zwergl2

    zwergl2 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    willst du mich jetzt veräppeln, ?????
    es passiert nicht, ruft nicht ich bin nun drin oder so
    also ich hab den router mit dem switch verbunden und dann stecken dort die drei weitern pc drin, meiner geht die anderen beiden nicht
     
  8. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    vllt hast du deine netzwerkkarten deaktiviert!
     
  9. zwergl2

    zwergl2 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    ich habe doch rein garnichts an den anderen beiden pc verändert, wie gasagt nur an meinem hab ich xp neu rauf gespielt, wegen den viren, frag du mich nun wo ich die netzwerkkarte zu deaktivieren finde. frag doch mal bitte genauer der gib mir einfach genauere hinweise,
     
  10. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    du solltest genauere auskünfte geben!


    was passiert genau, wenn du das kabel einsteckst?
    kommt unten in der taskleiste ein neues symbol und ein popup oder nicht, oder kommt ein neues fenster oder gar nichts?
     
  11. LostCyrix

    LostCyrix Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    251
    Hi,
    Ich denke, du meinst ICS. Hier kannst Du nachlesen. Dein Rechner , mit dem Du regulär ins Internet gehst, wäre die Serverseite, Dein anderer der Client. Scroll mal runter auf XP.
    Hier die zugehörige Seite:
    http://www.netzwerktotal.de/inetfreigabe.htm

    Meintest du das?
     
  12. zwergl2

    zwergl2 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    es kommt garnichts, war aber vorher uach so das nicht kam, wie gesagt hatte bevor ich den pc platt gemacht habe auch einfach den switch dazwischen gesetzt es kam auch kein zeichen oder sonstiges sondern es lief.
    jetzt eben nicht mehr.
    ich weiß nicht was ich die da noch für auskünfte geben soll, wenn ich dir nicht mehr sagen kann.
     
  13. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    lan verbindung aktiviren!!!!!!!:
     

    Anhänge:

    • $pw.JPG
      $pw.JPG
      Dateigröße:
      66,9 KB
      Aufrufe:
      17
  14. LostCyrix

    LostCyrix Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    251
    Nochmal langsam zu meinem Verständniss. Erkläre mir mal vom DSL-Modem aus (Modem oder Modem+Router?), wie es zu Deinen PC´s geht.
    DSL-Modem ->USB Kabel->PC (neu aufgespielt) oder
    DSL-Modem ->Netzwerkabel ->PC (neu augespielt) oder
    DSL-Modem ->Netzwerkabel -> Switch? usw ?

    die anderen Rechner hängen nur am Switch?

    Dann können wir weitersuchen.
     
  15. zwergl2

    zwergl2 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    so, Onkel 83 auch wenn du es uns etwas schwer gemacht hast !!!! lach.

    du hast mir aber bei meinem Problem geholfen,

    Bedanke mich ganz lieb bei dir.

    danke danke, drück drück.

    nun ist wieder ruhe hier im Haus.

    liebe Grüße Nicole
     
  16. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    was war das problem denn?
     
  17. LostCyrix

    LostCyrix Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    251
    Das möchte ich auch wissen :D
     
  18. zwergl2

    zwergl2 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    lost auch dir noch vielen dank

    hm, schäm.

    die lanverbindung war deaktiviert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen