Symantec LiveUpdate

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von merlin555, 18. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Leider kann ich das LiveUpdate von Symantec nicht installieren.
    Es kommt folgende FehlerMeldung:

    Install Error: 9
    LiveUpdate wurde nicht richtig installiert.
    Entweder sie verfügen nicht über die erforderlichen Rechte,
    um Liveupdate zu installieren.

    Wie stelle ich meine Rechte ein.
    Mein Benutzerkonto ist als Adminstrator.


    Gruss.. Merlin
     
  2. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Ist doch sicher eine Hotline, wo man teure Taxen zahlt oder ?

    Gruss.. Merlin
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Symantec und Support...:)
    Wenn ein Anruf 29? kostet..? :totlach:
     
  4. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Habe Ghost 2003 aber erst vor 3 Monaten installiert.

    Symantec gibt leider keine Antwort.

    Neuerdings bekommt man mails als Antwort das man sich an
    den Kundendienst wenden soll per Telefon und die Support Anfrage nicht beantwortet werden kann.

    Tja.. der Support bei Symantec wird immer miserabler.

    Werde nie mehr ein Symantec Produkt kaufen.

    Bis man Antwort bekommt, geht es eine Woche..
    wenn überhaupt.
    Und die Antworten sind oft alles anderes als kompitent.
    Frage mich, ob Symantec auch die Fragen richtig liest.

    Weiss niemand Rat ?

    Habe LiveUpdate und Ghost schon mal deinstalliert.
    Bringt leider nichts.

    Gruss.. Merlin
     
  5. DCM Beats

    DCM Beats Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    113
    und beim deinstallieren beachten, dass ihr nicht nur per deinstall-prog deinstalliert, sondern auch alles andere was irgendwie mit symantec zu tun hat, manuell löscht. dort werden nämlich irgendwo die daten gespeichert, damit ihr nicht einfach norton neuinstallieren könnt, um ein weiteres jahr die lizens zum updaten zu bekommen.
    gruss DCM
     
  6. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Firewall "ZoneAlarm" habe ich schon versucht zu deaktivieren.
    Bringt aber nichts.
    Symantec habe ich eine mail geschrieben.

    Was meinst Du mit ablaufen ?
    Habe kein Antivirus.. sondern Ghost und NU 2002

    Und wo stelle ich fest, wann das LiveUpdate abläuft ?

    Gruss.. Merlin
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wann läuft denn dein LiveUpdate aus? Es hält wirklich nur ein Jahr...
    Hast du vielleicht ne Firewall am Laufen. Frag mal per Mail bei Symantec nach, was dieser Fehlercode zu bedeuten hat...

    Gruß
    wolle
     
  8. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Das LiveUpdate kann man bei Symantec runterladen.
    lusetup.exe version 1.9

    Habe Ghost 2003 & NU 2002.

    Leider läuft das LiveUpdate nicht mehr.
    Fehlermeldung:
    LU1803.

    Leider kann mir niemand sagen was das bedeutet
    und wie ich diesen Fehler wegbekomme, so
    dass das LiveUpdate wiedergeht.


    Gruss.. Merlin
     
  9. pedrog

    pedrog Guest

    ich habe NSystem Works 2003 ebenfalls installiert (gekauft am 5.9.03). Unter Antivirus - Status - Virendefinitionsdienst - Abonnementdienst findest du das Datum, bis zu dem du Live Update ausführen kannst; bei mir z.B. 5.9.04.

    Peter
     
  10. kesseltom

    kesseltom Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    358
    soweit ich weiß läuft das update nur ein jahr.danach mußt du es neu erwerben(liveupdate)!deine versionen scheinen mir wesentlich älter zu sein!
     
  11. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    Das liveupdate wird doch eigentlich bei der installation gleich mit installiert, oder ?!
    Deinstallier mal alles und installier alles neu.

    mfg
     
  12. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Was meinst Du mit kaufen ?
    Habe Norton Ghost 2003 & Norton Utilities 2002 original.
    Das LiveUpdate läuft auch nicht mehr.
    Früher ging es.
    Wenn ich eine englische Version bei Symentec von LiveUpdate
    "lusetup.exe" starte, heisst es es hat kein Rechte auf
    schreib Zugriffe auf die Registry.
    Bin aber als Computeradministrator angemeldet.
    Im Abgesichertem Modus geht es auch nicht
    das Installieren von LiveUpdate.

    Gruss.. Merlin
     
  13. kesseltom

    kesseltom Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    358
    programm kaufen!!!!
     
  14. Gast

    Gast Guest

    proggi gekauft ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen