Symantec - Norton Internet Security

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von iliuw, 14. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iliuw

    iliuw Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    55
    Habe keine Möglichkeit mehr mich als Supervisor einzuklinken um einige Einstellungen in NIS zu ändern. Kann mir jemand eine Hintertür offen legen ?
    Danke !!!!
    [Diese Nachricht wurde von iliuw am 14.07.2002 | 19:39 geändert.]
     
  2. mbroko

    mbroko Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    178
    Hi,

    hatte das Prob auch. Ging wirklich nur über Neuinstallation.

    Gruß
    Matthias
     
  3. iliuw

    iliuw Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    55
    Sollte sich Symantec doch noch regen, möchtest Du an der Antwort teilhaben?
    Angefangen hat es eigentlich mit einer Fehlermeldung beim Start.
    MfG
     
  4. gns180

    gns180 Kbyte

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    195
    ausser einer Neuinstallation wäre mir kein Weg bekannt.

    Sollte es einen geben dürfte es mein Sohn nicht herausbekommen ;)

    Gruß Klaus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen