Symbole durch neue ersetzen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Corona.Extra, 29. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Corona.Extra

    Corona.Extra ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo!
    Ich habe mir den Desktop-Theme "Vista Inspirat BricoPack" heruntergeladen und installiert. Bei diesem Theme sind auch neue Symbole dabei, aber wie kann ich diese Symbole als standart einstellen?

    Jedes mal wenn ich einen neuen Ordner erstelle, dann wird das alte gelbe Symbol angezeigt.

    Die Symbole sind doch in der shell32.dll oder?
    Ich habe bei dem Theme eine Datei 44_shell32.dll, wie kann ich diese verwenden, ohne das nach dem ersetzen ein "Windows-Gefährdungs" Fenster erscheint.

    Danke im Vorraus!
    Corona
     
  2. Corona.Extra

    Corona.Extra ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Niemand eine Idee?

    Ich möchte einfach alle Icons austauschen ... nur wie? :confused:
     
  3. Neo88

    Neo88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    29
    Hi
    Geh mal auf Extras\ Ordneroptionen \Dateitypen \markier in der Liste- Datei Ordner\Erweitert \unter anderes Symbol kannst Du dann Dein Icon auswählen.
    Gruß Neo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen